Центральный округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная 39
Центральный округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная 39
Мы аккредитованная IT-компания {Raketa}, занимающаяся автоматизацией бизнеса федеральных и международных компаний. Реализуем крупные проекты в авиации, медицине, ритейле, промышленности и облачных технологиях. Внедряем и дорабатываем 1С:ERP, 1С:Управление холдингом, 1С:Документооборот и разрабатываем уникальные IT-решения.
Сейчас мы ищем Аналитика 1С, который усилит нашу команду и будет работать на проекте одного из лидирующих поставщиков товаров, импортируемых из разных стран. Затрагиваемые системы - 1С:УТ 11.5, 1С:Бух 3.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- сбор требований и их формализация для разработчиков;
- составление технических решений, согласование с архитектором или формирование требований для проработки технического решения;
- планирование этапности перевода функциональности в соответствии с принципами сохранения целостности ведения бизнес-процессов в системе;
- организация тестирования.
ЧТО ВАЖНО:
- опыт в роли системного аналитика 1С от 4х лет;
- опыт работы в торговых процессах 1С:УТ(или 1С:КА, 1С:ERP);
- опыт работы с типовыми подсистемами закупок, продаж, складского хранения;
- опыт работы в управленческом и регламентированном учете;
- опыт внедрения интеграционных решений;
- СКД как преимущество.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство и стабильность
- Работа в аккредитованной IT-компании: льготная IT-ипотека, налоговые вычеты, отсрочка от армии.
- Белая зарплата, выплаты без задержек.
Рост и развитие
- Индексация зарплаты каждый год.
- Пересмотр ЗП по результатам профессионального роста.
- Оплачиваемое обучение: курсы, конференции (включая Инфостарт).
Гибкость и комфорт
- Удалёнка или офис в Краснодаре (также мы готовы раз в квартал привозить вас в Краснодар за счет компании на 1 неделю для взаимодействия с коллегами оффлайн).
- Гибкий график, минимум бюрократии.
Бенефиты
- ДМС со стоматологией.
- Компенсация спорта (в размере 50% стоимости абонементов).
- Обеспечение техникой.
- Выплаты на значимые события (день рождения, свадьба, рождение детей).
- При желании: помощь с релокацией на Юг (оплата трансфера и проживания).
Корпоративная жизнь
- Для Краснодара: просторный классный офисы с кикерной, чилл-зоной, настольным теннисом, кухней и спортзалом, пятничные мероприятия (вкусная еда, игры, просмотры кино и т.д.).
- Корпоративы с рафтингом, горами, джиппингом и винными турами (оплата дороги и проживания для удалёнки).