Торговый представитель компании Авангард

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Авангард
Ярославль
Республиканская улица 3к6
Компания «Авангард» — ваш надежный партнер в мире автозапчастей для иномарок!
Мы предлагаем более 1000 наименований высококачественной продукции и активно расширяем наши объемы продаж. В связи с этим мы открываем вакансию торгового представителя в г. Ярославль.
Почему стоит выбрать «Авангард»?
Стабильность и надежность: Мы — устойчивая компания с успешной историей на рынке.
Поддержка и развитие: У нас дружелюбный и отзывчивый коллектив, готовый поделиться опытом и поддержать вас в профессиональном росте.
Конкурентная зарплата: Заработная плата от 100 000 рублей (оклад + процент + премия с оборота) — ваши усилия будут вознаграждены!
Комфортные условия: Мы предоставляем корпоративный телефон с оплатой сотовой связи и обеспечиваем трудоустройство с социальными гарантиями по ТК РФ.
Скидки на продукцию: Пользуйтесь преимуществами нашей продукции по специальным ценам!
Основные обязанности:
Развитие продаж: Увеличение доли компании на рынке автозапчастей и не только.
Активное взаимодействие: Расширение клиентской базы и установление долгосрочных отношений с клиентами.
Полевые визиты: Регулярные встречи с клиентами, ведение переговоров и работа с дебиторской задолженностью.
Командная работа: Взаимодействие со смежными подразделениями для достижения общих целей.
Наставничество: У нас разработанная система адаптации и обучения для новых сотрудников.
Мы ждем от вас:
• Опыт работы торговым представителем от 1 года;
• Отличные навыки деловой коммуникации и ведения переговоров;
• Нацеленность на результат и желание развиваться вместе с нами.
График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00. Работа разъездного характера, с офисными днями.
Если вы хотите стать частью нашей динамичной команды и внести свой вклад в развитие компании «Авангард», оставляйте свой отклик!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.