Молодогвардейская улица 138В
Клиника лазерной и эстетической медицины Корытцевой — современный центр косметологии и здоровья, где мы применяем передовые технологии для диагностики и коррекции состояния организма. В связи с многочисленными запросами пациентов на обследование всего организма мы ищем врача, который будет работать с инновационным аппаратно-программным комплексом для проведения NLS диагностики «Метатрон», эксклюзивно представленный в Самаре только у нас. Работа на АПК «Метатрон» требует знания физиологии, анатомии, биофизики и принципов работы самого устройства и потому мы ищем талантливого специалиста, который:
✅ Имеет высшее медицинское образование (терапевт, гастроэнтеролог, невролог, врач биорезонансной терапии, врач функциональной диагностики, рефлексотерапевт, иглорефлексотератевт, врач-диетолог, нутрициолог, врач гомеопат и др.)
✅ Имеет опыт работы с АПК «Метатрон» или готов пройти обучение.
✅ Понимает основы биорезонансной диагностики, нутрициологии и функциональной медицины.
✅ Умеет выявлять предрасположенность к заболеваниям, разрабатывать программы коррекции.
✅ Коммуникабелен, клиентоориентирован, умеет грамотно доносить информацию пациенту.
Проведение комплексной диагностики организма на АПК «Метатрон».
Интерпретация результатов и составление индивидуальных рекомендаций по коррекции здоровья (работа по простому чек листу)
Консультирование пациентов по вопросам нутрициологии, биорезонансной терапии, восстановления организма.
Взаимодействие с главным врачом клиники и другими специалистами клиники для комплексного подхода к здоровью пациентов.
Ведение документации, подготовка заключений, назначение анализов.
Что мы предлагаем?
-Достойную оплату труда - высокий% за проведенную диагностику, а также % от назначенных программ, обсуждается с кандидатом
- Современное оборудование и комфортные условия работы
- Частичная занятость. Прием пациентов на диагностику со вторника по субботу 2-3 раза в неделю. Время проведения диагностики 60 или 120 минут.
- Постоянный поток лояльных к клинике пациентов и маркетинговую поддержку.
- Обучение, поддержка главного врача клиники Светланы Алексеевны Корытцевой, повышение квалификации.
Какую ценность получает пациент после диагностики на АПК «Метатрон»?
Глубокий анализ состояния организма
Выявление скрытых проблем
Персонализированные рекомендации
Безопасность и безболезненность
Мониторинг динамики здоровья
Также полную информацию об АПК «Метатрон» вы можете посмотреть в открытых источниках.
Если вам интересно узнать больше – будем рады обсудить детали! Напишите или позвоните нам по телефону или в любой из мессенджеров и присоединяйтесь к нашей команде, а также помогайте пациентам сохранять здоровье и красоту!