Начальник управления по работе с персоналом

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ТрансМашХолдинг, Группа компаний
Коломна (Московская область)
улица Партизан 42

АО «Коломенский завод» (ГК Трансмашхолдинг)- крупнейшее современное Российское предприятие транспортного и энергетического машиностроения с вековой историей, специализирующееся на производстве пассажирских тепловозов, электровозов, дизельных генераторов и агрегатов, приглашает в свою команду.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• обеспечивать предприятие персоналом требуемых профессий, специальностей и квалификации в соответствии с целями, стратегией и профилем предприятия;
  • выстраивать и контролировать работу отдела подбора и адаптации персонала, отдела кадрового администрирования, группы по внутренним коммуникациям;
  • анализ кадрового состава предприятия;
  • контроль деятельности по организации и проведению церемониальных, корпоративных, развлекательных, молодёжных и спортивных мероприятий;

• организация и проведение работы по развитию HR-бренда.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• высшее профессиональное образование и стаж работы по направлению производственной деятельности или в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 5 лет.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• компенсация за съём жилья;

• стабильность и долгосрочное сотрудничество: полностью официальное трудоустройство с первого рабочего дня, достойная заработная плата, премия;
  • комфортные условия труда: столовые и места отдыха на территории предприятия;
  • заботу о здоровье: круглосуточную помощь медицинского пункта на предприятии, санаторно-курортное оздоровление для сотрудников и членов семьи;
  • возможность принимать участие в различных проектах компании и насыщенную корпоративную жизнь.

А ЕЩЕ У НАС КЛАССНО:

• дополнительные корпоративные льготы: новогодние подарки детям и материальная помощь в различных жизненных ситуациях;
  • профсоюзная организация с широким перечнем социальных гарантий.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов прямо сейчас!