Менеджер маркетплейса Ozon

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ЗС СК

Привет, наш будущий коллега!

7 BRANDS — развивающийся бренд в категории мужской одежды на крупнейших маркетплейсах (Wildberries, Ozon). Сейчас мы делаем 5–7 млн/мес на 10 SKU, но нам этого мало. У нас амбициозная цель — выйти на 20 млн/мес и расширить ассортимент до 20 SKU.

Мы ищем Менеджера по маркетплейсам Ozon, который готов влиять на рост бизнеса и развивать бренд до новых масштабов.

Ключевая цель должности: управление кабинетом на Ozon для увеличения объема продаж и оборачиваемости.

Что нужно делать:

• Управление продажами на Ozon для роста оборота;

• Оптимизация карточек товара: продвижение, вывод в топ и т.д.;

• Вывод новинок и распродажа неликвидных товаров;

• Анализ и корректировка цен, стратегий скидок и акций;

• Постоянный анализ продаж, оборачиваемости и аналитика данных;

• Работа с рекламой на Ozon;

• Анализ конкурентов: контент, цены, креатив;

• Ведение поставок и управление индексом локализации;

• Работа с контентом;

• Тестирование гипотез и разработка стратегий продвижения совместно с руководителем;

• Ответы на отзывы и вопросы покупателей;

• Ведение отчетности по продажам и рекламным расходам.

Кого мы ищем:

• У тебя есть опыт от 1 года ведения кабинета на Ozon под ключ;
  • Ты умеешь выводить новинки и работать с неликвидом;
  • Ты знаешь, как управлять продажами с оборотом от 5 млн/мес.;
  • Ты проактивный, ответственный и жаждешь результатов;
  • Опыт работы с одеждой будет твоим преимуществом;
  • У тебя отличное знание Excel, МРстат, биддеров и навыки работы с нейросетями.

Почему стоит присоединиться к нам:

• Ты будешь расти вместе с нами. Мы ставим перед собой амбициозные цели, и тебе предстоит стать частью их достижения;
  • Развитие — это наш приоритет. Мы поддерживаем стремление учиться, тестировать новые подходы и применять инновации;
  • Работа в небольшой и дружной команде;
  • Твое мнение имеет значение. Ты сможешь вносить предложения, принимать решения и видеть их реальный результат.
  • Карьерный рост — как горизонтальный, так и вертикальный.
  • Небольшая ассортиментная матрица, что позволит вам сфокусироваться и сделать результаты;
  • Не нарушаем личные границы, не напрягаем по вечерам;
  • Нет ограничения по бюджету, лимиту по загрузке, по фотосессиям и инфографике для достижения самого высокого показателя;

• Адаптационный период — 3 месяца;
  • З/П: на время адаптации 80 000 рублей (оклад + KPI);
  • После успешной адаптации: доход 100 000 рублей (оклад + KPI), выплаты без задержек;
  • Удаленный график работы, 5/2 с 9.00/10.00 до 18.00/19.00, сб-вс выходной;
  • Оформление по ТК после испытательного срока.

Если ты амбициозный, ориентированный на результат профессионал, который хочет расти и развиваться вместе с нами, приглашаем тебя стать частью нашей команды!

Откликайся прямо сейчас и стань частью успеха 7 BRANDS!