120000 RUR
от
Профсоюзная улица 56
Профсоюзная улица 56
Что будет входить в обязанности:
- Разработка и поддержка веб-сайтов: проектирование, разработка и внедрение новых функциональных возможностей для корпоративного сайта. Поддержка и улучшение существующих веб-ресурсов.
- Интеграция с CRM и другими системами: интеграция веб-сайта с внутренними CRM-системами (например, Битрикс24). Обеспечение бесперебойной работы всех интеграций.
- Оптимизация производительности: оптимизация скорости загрузки и производительности веб-сайтов. Постоянное тестирование и улучшение пользовательского интерфейса.
- Безопасность: обеспечение безопасности данных, и их защита.
- Работа с контентом: создание и редактирование контента на сайте. Взаимодействие с отделом маркетинга для обеспечения актуальности информации.
- Административные задачи: ведение документации по всем проведенным работам и изменениям. Подготовка регулярных отчетов о состоянии веб-ресурсов и выявленных проблемах.
Дорогие соискатели! Мы не ищем специалиста на 1 проект, данный сотрудник НАМ НУЖЕН в ОФИС, в штат, для постоянной работы с нашими проектами.
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее образование в области информационных технологий, компьютерных наук или смежных специальностях.
- Опыт работы не менее 2 лет опыта в разработке и поддержке веб-сайтов.
- Опыт работы с CMS (желательно Битрикс).
- Отличные знания HTML, CSS, JavaScript.
- Знание PHP и SQL.
- Опыт работы с фреймворками и библиотеками (React, Angular, Vue.js).
- Знание принципов UX/UI дизайна.
- Опыт работы с системами контроля версий (Git).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, фиксированный оклад;
- Возможность профессионального роста;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Комфортный офис в бизнес-центре в 2 минутах от м. Новые Черемушки;
- Молодая дружная команда, лояльное руководство, общение на «ТЫ» и никакого дресс-кода;
- Предоставляется телефон и мобильная связь.