70000 до 120000 RUR
от
Пенза
улица Аустрина 182
улица Аустрина 182
Ваltiс Lоgistiсs – крупнейший дистрибьютор пива, алкоголя и безалкогольных напитков, a также товаров повседневного спроса в России, в связи с ростом и развитием компании приглашает на работу Водителя категории В на автомобиль компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц: ОКЛАД на руки + ПРЕМИЯ / БОНУС* (от 70 тыс. на руки);
- График работы: 5/2, 6/1 с гибким началом/концом рабочего дня;
- Оплачиваемое такси после 20:00;
- Медицинские осмотры за счет средств компании;
- Спецодежда по сезону.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на ГАЗель или подобном транспорте от 6 мес.;
- Ответственность, добросовестность
Что нужно делать:
- Своевременная доставка товара по магазинам Пензенской области (пиво в упаковках, продукция в кегах, разливное и холодильное оборудование);
- Оформление сопроводительной документации;
- Разгрузка продукции на торговых точках.
Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников, поэтому у нас есть:
- Мотивационная программа «Мои года – мое богатство» - премии за стаж работы в нашей компании;
- Программа «Плечо Рядом» - система материальной поддержки сотрудников, связанная с ключевыми событиями в жизни (юбилей, свадьба, рождение ребенка и т.д.);
- Премия «Приведи друга» - выплата за трудоустроенного вашего друга или родственника;
- Программа «Дети – наше будущее» - забота о детях сотрудников (оригинальные новогодние подарки, конкурсы и т.д.);
- Программа наставничества: обучение, поддержка и менторство от опытных сотрудников;
- Внимание к условиям труда и безопасности наших сотрудников: ежегодное обновление бытовых условий, спец. одежды и средств индивидуальной защиты;
- Развитая корпоративная культура: финансирование праздников и мероприятий в подразделениях.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
СПАСИБО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НАШЕЙ ВАКАНСИЕЙ!
ЕСЛИ У ВАС НЕТ РЕЗЮМЕ, ПИШИТЕ В WHATSAPP (ПО НОМЕРУ, УКАЗАННОМУ В КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ) СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
- ФАМИЛИЯ, ИМЯ;
- ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ, ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ;