80000 до 150000 RUR
Екатеринбург
улица Героев России 35
улица Героев России 35
О нас:
Мы — ведущая компания в области производства металлоконструкций и металлических изделий в сфере благоустройства. Наша команда предана инновациям, качеству и клиентоориентированности. В связи с нашим постоянным ростом и расширением, мы приглашаем в нашу дружную семью талантливого и амбициозного конструктора.
- Проведение расчетов материалов в соответствии с техническим заданием клиента.
- Эффективное взаимодействие с отделом продаж для определения себестоимости изделий.
- Разработка качественных сборочных и деталировочных чертежей с учетом требований заказчика, отдела продаж и производства.
- Близкое взаимодействие с производством для обеспечения соответствия деталировочных и сборочных чертежей производственным процессам.
- Создание 3D визуализаций изделий для презентации и согласования с заказчиком.
- Высшее или среднее техническое образование в области машиностроения или смежной области.
- Глубокие знания программного обеспечения для проектирования, в том числе SOLIDWORKS.
- Опыт работы с Microsoft Excel и Word.
- Ответственность, внимательность к деталям и стремление к качественному выполнению задач.
- Опыт работы в аналогичной сфере от 1 до 3 лет.
- Возможности для карьерного роста в динамичной и инновационной компании.
- График работы с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00.
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.
- Оклад (обсуждается на собеседовании) + % по результатам работы, своевременная и честная выплата заработной платы два раза в месяц.
Присоединяйтесь к нашей команде, где ценятся творческий подход, профессионализм и стремление к совершенству! Вместе мы создаем комфортную городскую среду!