Кемеровская улица 5
Наша компания ООО "Копейский пластик" работает на рынке с 1999 года. Мы - производство полного цикла по изготовлению пленки, пакетов и упаковочной продукции для пищевой и не пищевой отрасли промышленности.
На производстве используется современное оборудование, с помощью которого мы создаем продукцию максимального качества.
— ведение технической документации
— сбор и передача информации по счетчикам энергопотребления
— подготавливать отчетность по утвержденным формам и показателям
— расчет энергопотребления по перечню оборудования производственного цеха
— оформление документов на ввод в эксплуатацию оборудования (приказы, распоряжения, изменения в ТЗ)
— ведение журналов контроля, учета, поверок измерительных приборов учета и прочего оборудования
— эксплуатация, ремонт, техническое обслуживание энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, систем отопления, наружных и внутренних газопроводов, водопроводов, канализации, вентиляционных систем
— контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности, инструкций по эксплуатации энергоустановок и использованию энергооборудования и сетей
— высшее техническое, энергетическое образование
— опыт работы на производственном предприятии от 3-х лет
— группа по электробезопасности V до и свыше 1000 в.
— знание норм и правил в области эксплуатации ЭУ (ПТЭЭП, ПУЭ, ОТ при эксплуатации тепловых энергосетей)
— умение читать техническую документацию (технические задания, чертежи)
— уверенный пользователь ПК, знание программ 1С, Excel, Word
— ответственность, исполнительность, внимательность
— официальное трудоустройство согласно ТК РФ
— своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц)
— полный соц. пакет
— график работы – 5/2, возможен неполный рабочий день (неделя)/совместительство
— З/П зависит от Вашего опыта и квалификации (окончательный оклад определяется при собеседовании)