Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: GigWork
площадь Конституции 3к2

GigWork (ex-GigAnt) — это первый маркетплейс труда и экосистема дополнительных продуктов вокруг него Аутсорсинг Evolution.

ТОП-7 крупнейших HR-Tech компаний России по версии Smart Ranking 2023.

ТОП-3 крупнейших HR-Tech компаний в сегменте альтернативной занятости рейтинга Smart Ranking 2023.

GigWork объединяет опыт компаний GigAnt и “Персональное решение”. За 16 лет в сфере аутсорсинга мы приобрели обширный практический опыт, насмотренность и мощную IT-экспертизу, которые перекладываем на рельсы маркетплейса, создавая будущее рынка труда.

Мы разрабатываем сервисы, которые делают аутсорсинг линейного персонала современным и помогаем решить вопрос кадрового голода в стране.

В бизнес-юниты Академии Аутсорсинга и Бизнес-Клуба Underdog мы ищем Ассистента в отдел продаж, который обладает высоким уровнем ответственности и уверенно использует IT-приложения и сервисы.

В твои обязанности будет входить:

• Работа с AmoCRM: внесение заявок, распределение, контроль дублей;
  • Контроль качества в работе с CRM: скорость первого контакта c лидами, корректное заполнение карточек;
  • Подготовка отчетов, выгрузок и документов (договора, счета, дипломы);
  • Организация внутренних встреч и выполнение поручений руководителя;
  • Подготовка отчетности, обмен документами и коммуникация с резидентами.

Ожидания от кандидата:

• Уверенное знание офисных программ (Excel, Word и т.д.)
  • Знание CRM-систем будет преимуществом;
  • Высокий уровень грамотности, опыт ведения деловой переписки будет преимуществом;
  • Умение работать в команде, коммуникабельность и клиентоориентированность;
  • Внимательность к деталям и аккуратность в ведении документации;
  • Проактивный подход к решению задач, готовность помогать коллегам и быстро осваивать новые инструменты.

Присоединившись к нам, вы получите:

• работу с крутым социально значимым продуктом, помогающим решить вопрос кадрового голода в стране;

• растущий бизнес с большим потенциалом, у вас есть возможность увидеть результаты своих усилий в проекте способным изменить весь рынок аутсорсинга линейного персонала;

• свободу принятия решений, у нас нет бюрократии и микроменеджмента, мы быстро принимаем решения и доверяем сотрудникам, потому что мы знаем, что каждый – высококлассный специалист;

• конкурентоспособный доход, в компании современная система мотивации с годовыми и квартальными премиями, индексацией, опционами, мы щедро платим сотрудникам за вклад в развитие компании;

• оплата командировок, организуем и оплатим поездку по работе в другой город;

• развивающую и поддерживающую атмосферу, мы ценим гибкость, человечность и сотрудничество, готовы в любой момент прийти на помощь, всегда открыты к инновациям;

• профессиональное развитие, задачи помогающие развиваться, доступ к базе обучающих курсов, возможность быть спикером или экспертом в обучающих мероприятиях и конференциях;

• командую работу, вместе мы можем значительно больше, чем каждый в отдельности;

• насыщенную корпоративную жизнь, у нас есть ежемесячные корпоративные тусовки и масштабные корпоративы с выездами дважды в год;

• полностью оборудованное рабочее место, предоставим для работы современное офисное оборудование, оплатим сервисы и связь, отправим ноутбук курьером в другой город удаленным сотрудникам;

• гибридный график работы;

• надежность и социальные гарантии: официально оформляем по ТК с первого дня работы.