В связи с открытием офиса в Москве Архитектурное бюро АКСИО ищет помощника архитектора в свой дружный коллектив! Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы или с минимальным опытом.
Уже 14 лет мы проектируем архитектуру зданий и комплексную застройку на свободных территориях с преобладанием жилой функции. Лауреаты многочисленных премий. Мы разрабатываем градостроительные и планировочные концепции на территории от 20 до 2000 га, ландшафтный дизайн, эскизные проекты жилых домов и общественных зданий, рабочую документацию стадий «П» и «Р».
Мы работаем для того, чтобы люди жили в комфортных и красивых городах. Чтобы жители наших проектов гордились тем местом, в котором они живут. Наши наработки и ноу-хау позволяют одновременно решить две задачи:- сделать проект коммерчески успешным, продавать на 10-20% выше рынка,- сделать проект уникальным и знаковым, «визитной карточкой» заказчика.
В нашем коллективе ты сможешь максимально реализовать свой творческий и материальный потенциал!
Читайте требования и условия вакансии и откликайтесь!
Будем ждать вашего отклика.
ЗАДАЧИ:
- разработка проектных решений по генплану территорий, эскизов застройки, проекты планировки территорий
- оформление альбомов (концепции территорий, мастерплан, документация по планировки территории) под руководством Ведущего архитектора;
- подготовка файлов-подложек для проектирования;
- проверка решений на соответствие действующей нормативной документации;
- подсчет ТЭП;
- своевременное информирование руководителя и ведущего архитектора о возникших вопросах и проблемах в процессе разработки концепции.
НЕОБХОДИМЫЙ ОПЫТ И НАВЫКИ:
- Высшее профильное образование (Архитектура/Градостроительство);
- Знание нормативно-правовых актов в области градостроительства и благоустройства;
- Знание AutoCad – обязательно. Крайне приветствуется знание Photoshop, Civil 3D, Lumion, QGIS, SketchUp, Archicad, Revit;
- Развитые навыки коммуникации;
- Желание совершенствоваться и проектировать исключительно трендовые пространства.
ЛИЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Техническая грамотность;
- Внимательность к деталям;
- Умение работать в команде;
- Организованность;
- Ответственность;
- Способность к обучению и развитию;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Готовность к обучению и совершенствованию профессиональных навыков.