Помощник Архитектора

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Архитектурная студия Аксио

В связи с открытием офиса в Москве Архитектурное бюро АКСИО ищет помощника архитектора в свой дружный коллектив! Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы или с минимальным опытом.

Уже 14 лет мы проектируем архитектуру зданий и комплексную застройку на свободных территориях с преобладанием жилой функции. Лауреаты многочисленных премий. Мы разрабатываем градостроительные и планировочные концепции на территории от 20 до 2000 га, ландшафтный дизайн, эскизные проекты жилых домов и общественных зданий, рабочую документацию стадий «П» и «Р».

Мы работаем для того, чтобы люди жили в комфортных и красивых городах. Чтобы жители наших проектов гордились тем местом, в котором они живут. Наши наработки и ноу-хау позволяют одновременно решить две задачи:- сделать проект коммерчески успешным, продавать на 10-20% выше рынка,- сделать проект уникальным и знаковым, «визитной карточкой» заказчика.

В нашем коллективе ты сможешь максимально реализовать свой творческий и материальный потенциал!

Читайте требования и условия вакансии и откликайтесь!

Будем ждать вашего отклика.

ЗАДАЧИ:

- разработка проектных решений по генплану территорий, эскизов застройки, проекты планировки территорий

- оформление альбомов (концепции территорий, мастерплан, документация по планировки территории) под руководством Ведущего архитектора;

- подготовка файлов-подложек для проектирования;

- проверка решений на соответствие действующей нормативной документации;

- подсчет ТЭП;

- своевременное информирование руководителя и ведущего архитектора о возникших вопросах и проблемах в процессе разработки концепции.

НЕОБХОДИМЫЙ ОПЫТ И НАВЫКИ:

- Высшее профильное образование (Архитектура/Градостроительство);

- Знание нормативно-правовых актов в области градостроительства и благоустройства;

- Знание AutoCad – обязательно. Крайне приветствуется знание Photoshop, Civil 3D, Lumion, QGIS, SketchUp, Archicad, Revit;

- Развитые навыки коммуникации;

- Желание совершенствоваться и проектировать исключительно трендовые пространства.

ЛИЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Техническая грамотность;

- Внимательность к деталям;

- Умение работать в команде;

- Организованность;

- Ответственность;

- Способность к обучению и развитию;

- Умение работать в условиях многозадачности;

- Готовность к обучению и совершенствованию профессиональных навыков.