SMM-менеджер, контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: DISCIPLINA
Измайловское шоссе 73Жс8

Дорогие соискатели! Просим внимательно ознакомиться с условиями и требованиями к кандидату.

Центр удаления тату и татуажа DISCIPLINA — это современное пространство, где с помощью лазера мы помогаем клиентам избавиться от нежелательных татуировок или татуажа. Благодаря передовому оборудованию и большому опыту работы мы эффективно решаем даже самые сложные задачи.

В связи с ростом компании и новыми идеями в развитии, нам нужен активный и жизнерадостный креативный волшебник, который сумеет найти общий язык с партнёрами и блогерами, сможет придумывать классный контент (Reels) и реализовывать его, а также вести базу партнёров и помогать им в рабочих моментах.

- отслеживать тренды в сфере социальных медиа и внедрять актуальные идеи в работу;
- разрабатывать и создавать креативные короткие видео для Reels и других социальных платформ, а также посты, сторис, статьи;
- проводить мониторинг и анализ конкурентной среды;
- разрабатывать SMM-стратегии по продвижению в Telegram, ВКонтакте и Instagram;
- анализировать эффективность размещаемого контента;
- снимать и монтировать видео в формате Reels на камеру или айфон;
- работать в команде и курировать администратора социальных сетей и видеомонтажёра — ваших главных помощников на пути к успеху;
- вести взаимодействие с блогерами и тату-мастерами, которые продвигают компанию в социальных сетях, создавать с ними новый контент и проводить сторителлинг;
- анализировать результаты контента, улучшать дальнейшие съёмки;
- генерировать новые идеи для увеличения охватов;
- контролировать и вести сторителлинг в Instagram с новыми и текущими блогерами;
- выполнять дополнительные операционные задачи от руководителя.

Для нас важно:

- навык написания SMM-стратегий под разные задачи;
- опыт глубокой работы с аналитикой и показателями работы SMM-каналов;
- твёрдые коммуникативные навыки: работа с приглашёнными экспертами, коллаборации с блогерами;
- тайм-менеджмент: у нас большое количество разноплановых задач, поэтому умение быстро включаться и грамотно приоритизировать — это важная деталь;
- активность, инициативность, а также умение работать самостоятельно, самоорганизованность.

- уютное, чистое, светлое и стильное рабочее пространство;
- заработная плата: 80 000 рублей (оклад) + 20 000–40 000 рублей (премия по KPI/ежемесячно);
- график работы 5/2 с 11:00 до 20:00;
- быстрый карьерный рост: мы быстро растём, и у вас есть прекрасная возможность возглавить отдел и стать руководителем;
- интересную и динамичную работу;
- простор для креатива и самореализации.

Ждём ваших откликов!