улица Новожёнова 90
COLORIUM - самая успешная компания на рынке лакокрасочных материалов для автомобилей на территории России с филиалами в 8 городах. За 10 лет мы наработали большую базу клиентов и поставщиков, и сейчас в связи с расширением мы в поисках бизнес-ассистента.
Мы ищем целеустремленного и инициативного бизнес-ассистента, который готов начать с основ и вырасти до уровня бизнес-партнера!
Это уникальная возможность погрузиться в бизнес-процессы, получить ценный опыт и проявить свои лидерские качества.
Чем предстоит заниматься на первом этапе:
- Прямые продажи
- Курировать работу магазина филиала
- Участвовать в закупочной деятельности
- Поручения собственника компании.
Мы даем полгода на адаптацию и развитие, чтобы вы могли освоить все необходимые навыки и доказать свою готовность к более серьезным задачам. В дальнейшем у вас появится шанс стать нашим бизнес-партнером, взять на себя ответственность за ключевые направления и строить бизнес вместе с нами!
- Возможность карьерного роста до уровня партнера.
- Поддержку и обучение на всех этапах.
- Динамичную и перспективную работу в дружной команде.
Что вас ожидает:
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Оклад 50 000 рублей + бонусы за выполнение KPI, что даст вам возможность увеличить свой доход.
- Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в офисе, где ценятся идеи и инициативы каждого сотрудника.
- Возможности для профессионального роста и развития, включая обучение и участие в интересных проектах.
Если вы амбициозны, готовы к вызовам и мечтаете о собственном деле, начните свой путь с нами! Мы поможем вам раскрыть потенциал и достичь новых высот!