70000 RUR
от
Выборгское шоссе 27к2Б
Выборгское шоссе 27к2Б
Автомобильный холдинг ФОРСАЖ, один из ведущих игроков на рынке Санкт-Петербурга, основанный в 2016 году.
8 лет работы с известными мировыми брендами, заслуженные награды в области продаж, сервиса и качества обслуживания клиентов.
В портфеле Форсажа собраны бренды: Haval, Solaris, Soueast, GAC, Livan, Dongfeng, УАЗ, Jetour, LADA, FAW, JAC, Belgee, JETTA.
В рамках роста продаж и загрузки сервисных мощностей, мы открыли вакансию "Координатор"!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Также мы предоставим тебе три дня больничного без оформления больничного листа: достаточно сообщить, что ты приболел;
- Возможность влиять на свой доход и иметь заработок "без потолка";
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или 2/2/3 с 9:00 до 21:00;
- Полноценное обучение и тренинги на период обучения и ввода в должность;
- Возможности для самореализации и профессионального роста;
- При появлении новых вакантных должностей в приоритете рассматриваем внутренних сотрудников, достаточно сказать об этом своему руководителю;
- Льготный ДМС;
- Корпоративные скидки на продукцию и сервис;
- Возможность работать с сильной и талантливой командой в стабильной компании!
- Формирование загрузки сервиса, запись клиентов в соответствии со стандартами марки;
- Консультирование клиентов сервиса по телефону и при личной встрече;
- Ведение и планирование журнала записи на СТО в 1С;
- Информирование клиентов по телефону о предстоящей записи, сервисных мероприятиях, акциях;
- Ведение и предоставление отчётности по сервису (работа в программах импортера);
- Продажа дополнительных услуг на этапе звонка (работа исключительно с "теплой" клиентской базой)
Мы рады будем принять Тебя в команду, если у Тебя есть:
- Грамотная и чёткая устная речь;
- Умеешь не только слушать, но и слышать;
- Желаешь развиваться в автомобильном бизнесе;
- Обладаешь коммуникабельностью, энергичностью и амбициозностью;
- Умеешь работать в 1С.
Мы ждем именно тебя!