Digital маркетолог / Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Domeo
улица Шаболовка 31Г

Domeo — лучшая компания по ремонту и дизайну в Москве.

Мы — признанный лидер в сфере ремонта. Мы — первая экосистема по недвижимости в России, которая предлагает своим клиентам не просто дизайн и ремонт, а полный сервис услуг. Domeo активно развивается и вам точно будет куда расти.

Наши партнёры: Sber domclick, Cian, MR Group, М2 VTB и другие значимые компании РФ

Что предстоит делать у нас:

• Запуск и управление рекламными кампаниями с оптимизацией на лиды на основе данных web-аналитики;
  • Создание новых лендингов для новых бизнес-направлений с достижением целевых показателей CPA;
  • Координация команды: постановка задач, контроль исполнения, обучение и наставничество сотрудников;
  • Внедрение и использование новейших технологий в сфере интернет-реклам, поиск нестандартных способов привлечения трафика;
  • Настройка и поддержка внутренних систем аналитики (CRM, трекеры, сквозная аналитика), разработка ТЗ для подключения и развития инструментов;
  • Взаимодействие с внешними подрядчиками (SEO, SERM, видеопродакшн, SMM) и поиск новых партнерских возможностей;
  • Генерация новых идей для воронки продаж, тестирование новых связок;

Что для нас важно:

• Опыт лидогенерации от 3 лет;
  • Предлагать решения, брать на себя ответственность за реализацию и отвечать за результат;
  • Желание ставить перед собой амбициозные цели и стремиться их достичь;
  • Обширные знания инструментов интернет-маркетинга и аналитики;
  • Умение эффективно организовывать лидогенерацию и оптимизировать трафик для достижения целевых показателей;
  • Самоорганизованность и самомотивация. Умение работать без давления начальства;
  • Желание постоянно совершенствовать свои навыки и обучаться;

• Заработная плата: Оклад от 100 000 рублей + KPI;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, на перспективу гибрид обсуждаем;
  • Стильный и современный офис в пешей доступности от метро Шаболовская (1мин) и метро "Тульская (15 мин);
  • Дружелюбная атмосфера в команде, где ценят инициативу и развитие;
  • Возможный и потенциальный рост до Руководителя отдела маркетинга;
  • Место, где можно и нужно реализовать свои профессиональные амбиции и самые смелые идеи в направлении digital-маркетинга;
  • Возможность профессионального развития — обучение, тренинги, обмен опытом.