Слесарь по ремонту оборудования (обувная фабрика м. Московские ворота)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ПТК Модерам
Цветочная улица 6

Вы в поиске работы в крупной производственной компании недалеко от дома? Мы ждем Вас!

Обувная фабрика МОДЕРАМ успешно развивается и гордится своими разработками удобной и безопасной обуви с 1993 года

В связи с расширением производственных площадей и открытием новой, приглашаем специалистов на вакансию Слесарь-ремонтник!

Ждём ответственных, инициативных, готовых применить свои навыки на нашем обувном производстве и стать незаменимым звеном в нашем механизме!

Собеседования проводятся в отделе персонала по адресу основной фабрики: проспект Обуховской Обороны д.124 (ст.м. Пролетарская)

Для достижения поставленных задач мы предлагаем вам:

• Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с полностью «белой» заработной платой и своевременными ее выплатами 2 раза в месяц
  • График работы пятидневка с 08-00 до 16-30
  • Дополнительные премии на качество и выполнение плана
  • Бесплатное питание, ДМС, рабочую спецодежду и обувь
  • Обучение специфике работы и наставничество
  • Дружный коллектив, возможность обучения, профессионального роста и развития

Что Вам нужно будет делать:

• Техническое обслуживание и мелкий ремонт оборудования;
  • Участвовать в установке и наладке оборудования;
  • Разбирать, ремонтировать, собирать и испытывать узлы и механизмы;
  • Осуществлять слесарную обработку деталей и узлов, дорабатывать детали при необходимости;
  • Осуществлять крупный и мелкий ремонт технологической оснастки, поддерживать оснастку в рабочем состоянии и чистоте.

Что нужно от Вас:

• Слесарные навыки, владение ручным и электроинструментом;
  • Ответственность, внимательность, дисциплина.

Приходите на собеседование в отдел персонала в любой будний день с 11:00 до 15:00 и мы расскажем вам подробнее о специфике работы!