Цветочная улица 6
Вы в поиске работы в крупной производственной компании недалеко от дома? Мы ждем Вас!
Обувная фабрика МОДЕРАМ успешно развивается и гордится своими разработками удобной и безопасной обуви с 1993 года
Наше производство организовано исключительно на собственных обувных и швейных фабриках в России и Белоруссии
Мы ищем в нашу команду Наладчика производственного оборудования, ответственного и инициативного, готового применить свои навыки и стать незаменимым звеном в нашем механизме.
Собеседования проводятся в отделе персонала по адресу основной фабрики: проспект Обуховской Обороны д.124 (ст. м. Пролетарская)
Для достижения поставленных целей мы предлагаем вам:
- Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с полностью «белой» заработной платой и своевременными ее выплатами 2 раза в месяц
- График работы сменный: 2/2 (чередование дневных и ночных смен)
- Дополнительные премии на качество и выполнение плана
- Бесплатное питание, ДМС, рабочую спецодежду и обувь
- Обучение специфике работы и наставничество
- Дружный коллектив, возможность обучения, профессионального роста и развития
Что Вам нужно будет делать:
- Осуществлять наладку штробельных машин и затяжных рингов, обслуживать машины в течение смены
- Заменять и настраивать оснастки оборудования
Что нужно от Вас:
- Среднее профессиональное образование
- Желателен опыт работы с аналогичными обязанностями (наладчик, слесарь-ремонтник, механик) от 1 года
- Ответственный подход к работе
- Исполнительность
- Интерес к работе механизмов и техники
Приходите на собеседование в отдел персонала в любой будний день с 11:00 до 15:00 и мы расскажем вам подробнее о специфике работы!