Домбровская улица 9
Наша компания ООО «Открытая линия» более 17 лет эффективно работает на рынке лизинговых услуг.
В связи с перспективой развития компании, планируем поиск заместителя руководителя по коммерческим вопросам на данную позицию в течение марта.
Мы предлагаем нашим клиентам эффективные финансовые решения для развития их бизнеса.
С нами вы уверенно развиваетесь уже сегодня, экономя время и силы для завтра.
Если вы обладаете релевантным опытом в лизинговой сфере, хотите построить карьеру или продолжить реализовываться в роли руководителя – добро пожаловать в нашу Команду!
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Внутрикорпоративное обучение и регулярное повышение квалификации;
- Возможность самостоятельно организовывать процессы и влиять ни их результат;
- Прозрачную систему мотивации;
- Заработная плата - оклад + % от результатов продаж.
Ваши задачи:
- Руководство коммерческой деятельностью компании, разработка мероприятий по ее совершенствованию и развитию;
- Участие в разработке и реализации стратегии развития компании;
- Работа с дебиторской задолженностью, со складом изъятых предметов лизинга;
Участие в разработке положений и регламентов деятельности коммерческого подразделения, контроль за надлежащим исполнением законодательных актов и постановлений;
Формирование команды, постановка задач, контроль результатов и KPI;
- Поддержка и развитие отношений с постоянными партнерами, поставщиками и клиентами и поиск новых;
- Контроль и анализ ключевых показателей эффективности подразделений компании;
- Планирование маркетинговых и промо-мероприятий, контроль за исполнением выборки маркетинговых бюджетов, ретро-программ, компенсаций;
- Разработка новых продуктов, активное взаимодействие с подразделениями маркетинга и продаж.
Мы ожидаем от кандидатов:
- Высшее экономическое образование или высшее профильное образование совместно с системным курсом по менеджменту;
- Опыт работы в профильной должности от 3 лет;
- Опыт управления подразделениями в компании, построения эффективной команды;
- Специализация: лизинговые услуги, банковское корпоративное кредитование, промышленные группы товаров (предпочтительно: автотехника, спецтехника, оборудование);
- Проактивности, стрессоустойчивости, целеустремленности, развитых коммуникативных и переговорных навыков.