Мы — Pandaverse OÜ, компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сферах AI & ML, Blockchain и SaaS. Мы применяем передовые технологии для упрощения сложных задач и создания продуктов, которые отвечают требованиям бизнеса и пользователей.
Наша миссия — разрабатывать интуитивно понятные и высокоэффективные инструменты, помогающие пользователям экономить время и решать задачи максимально эффективно.
В рамках нашей экосистемы мы развиваем новый продукт — Wellpin, онлайн-планировщик встреч и звонков. Сейчас мы находимся в поиске Middle Fullstack-разработчика, который поможет нам в осуществлении поставленных перед проектом задач.
Задачи, которые вас ждут:
Backend:
- Разработка и поддержка серверной части на NestJS, TypeOrm, PostgreSQL, Google API;
- Реализация бизнес-логики и алгоритмов;
- Интеграция с внешними API (почтовые сервисы, платежные протоколы и др.);
- Оптимизация производительности и масштабируемости серверной инфраструктуры;
- Обеспечение безопасности (защита от уязвимостей и атак);
- Написание модульных тестов и устранение ошибок;
- Документирование кода и архитектуры.
Frontend:
- Разработка и поддержка интерфейсов на React, Redux, Next.js и TypeScript;
- Оптимизация производительности (улучшение показателей PageSpeed);
- Интеграция с бэкендом через API;
- Поддержка, починка и масштабирование функциональности;
- Документирование кода и архитектуры;
- Участие в планировании новых функциональных требований.
Идеальный кандидат обладает:
- Коммерческим опытом от 2-х лет с React, Redux, Next.js, NestJS, TypeOrm, PostgreSQL, Google API;
- Уверенным владение TypeScript и глубокое понимание работы JavaScript;
- Знанием HTML, CSS, CSS Modules;
- Опытом работы с Yarn;
- Навыком написания юнит-тестов;
- Умением интегрироваться с внешними сервисами через API;
- Навыком проектирования новых частей системы;
- Гибкостью и умением находить нестандартные решения;
- Отличными коммуникативными навыками и вниманием к деталям.
- Гибкий старт рабочего дня, офисный формат работы(Санкт-Петербург, Москва, Тбилиси);
- Оформление в качестве самозанятого или индивидуального предпринимателя (с компенсацией налогов). Выплаты в криптовалюте или на рублевый счет;
- 28 календарных дней оплачиваемого отпуска и 100% оплата больничных;
- компенсацию расходов на курсы, семинары и специализированную литературу;
- составление индивидуального плана развития после прохождения испытательного срока.
Важно: мы не следуем производственному календарю РФ. Вместо этого вы получите 7 дополнительных праздничных дней в году, которые можно использовать в любое время по предварительному согласованию с руководителем.