ПК«Свежий кофе» - производящий продукцию под брендом Torrefacto.
Мы не просто компания, а место, где люди делают вкусные и настоящие вещи своими руками и с душой. Мы обжариваем кофе, подбираем редкие чаи, фасуем шоколад и каждую посылку собираем так, как будто для близкого человека.
Мы растём и ищем тех, кто хочет стать частью команды, где ценят людей, уважают труд и делают вкусно во всём – от упаковки до идеи.
- Официальное оформление, согласно ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Заработная плата от 70 000 руб. на руки, без задержек;
- Бесплатная спец. одежда для каждого сотрудника;
- Личный шкафчик и душевые кабины;
- Скидки и подарки для сотрудников и детей;
- Драйвовые корпоративные мероприятия;
- Возможность карьерно расти и осваивать новые задачи;
- Приведи друга - получи 10 000 руб, приведи 10 друзей - получи 100000 руб;
- Вкусный свежий кофе каждый день - бонус от нас)
- Фасовать кофе по упаковкам
- Собирать и упаковывать заказы
- Клеить стикеры и маркировки
- Следить за чистотой и порядком
Что мы ждем от кандидата:
- Готовность к физической работе. Если сомневаетесь, справитесь ли вы – после собеседования будет экскурсия на производстве: "Вот увидите, все не так сложно!»
- Ответственность, исполнительность
Не жди «идеального момента» - возможно, он уже здесь. Откликайся!
Наш адрес: Московская область, г.о. Домодедово, д. Шишкино, 49c1 (Деревня Шишкино рядом с деревнями Сонино, Растуново).
Будет преимуществом опыт работы на позициях: кладовщик, комплектовщик, грузчик, помощник кладовщика, мастер приемки, специалист склада, специалист по комплектации, оператор склада, сортировщик, упаковщик, приемщик, менеджер склада, инвентаризатор, разнорабочий, специалист по размещению товара, отборщик, сотрудник склада, работник склада, а также опыт работы в компаниях: Wildberries, DNS, Комус, Связной, Яндекс, Петрович, Вайлдберриз, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Ламода, Yandex, Яндекс, Сбермаркет, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сдек, Озон, Ozon, ДНС, Все Инструменты, ВсеИнструменты, Детский мир.