Младший Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Beincrypto

Привет, давай знакомиться!

Мы - BE[IN]CRYPTO:

На рынке новостных крипто-платформ мы входим в ТОП 5 по всему миру!

Мы производим независимую и достоверную информацию о рынке криптовалюты, блокчейна и Web3. Мы не только формируем будущее криптовалют, но и переопределяем его с помощью инноваций, креативности и стремления к совершенству.

Нашей платформе доверяют более 10 миллионов читателей по всему миру ежемесячно, которые получают доступ ко всему криптовалютному на 20 различных языках, освещая основные новости и создавая оригинальный контент.

Помимо новостей у нас есть и другие направления:

• Learn - Образовательный контент для новичков в сфере WEB3 и Pro-специалистов

• Rankings - Инструменты для трейдеров

• Jobs - Международный инструмент для поиска работы в сфере WEB3

Команда BE[IN]CRYPTO работает полностью удаленно из более чем 60 стран. Это очень гибкая, открытая, динамичная, веселая и стремящаяся к постоянному обновлению культура.

Сейчас мы ищем Младшего менеджера по работе с клиентами в нашу команду Performance Marketing.

Кого мы ищем:

Человека, который готов к глубокому погружению в различные проекты, понимает их цели, потребности и наиболее удобный способ коммуникации — и обеспечивает достижение этих целей в ходе кампании. Все ключевые сообщения четко доносятся до всех членов команды, которые работают над проектами. Качество, сроки и контроль объема — ваши главные приоритеты.

Что нам важно в идеальном кандидате:

• Высшее образование (желательно в медиа или смежных направлениях);

• Проактивность и готовность к обучению;

• Свободный английский язык (вся коммуникация с клиентами устная и письменная идет именно на английском);

• Опыт работы — от 0,5-1 года (медиа, работа с клиентами и т.д.);

• Хорошее знание MS Office, PowerPoint, Google Docs (обязательно);

• Опыт работы в маркетинге/ digital-маркетинге/ SMM или смежных областях (как преимущество);

• Базовые или более глубокие знания в сфере Web3 (как преимущество);

• Хорошая организованность и готовность к многозадачности;

• Способность спокойно относиться к исправлениям;

• Высокая точность в цифрах и способность обрабатывать большое количество данных на регулярной основе;

• Быть на связи: не пропускать запросы и не забывать о задачах;

• Коммуникативные навыки: дружелюбие и уважительность;

• Способность быть независимым: быстро ориентироваться и искать информацию;

• Знание Notion и Slack (как преимущество).

Чем ты будешь заниматься:

• Организовывать и сопровождать совместные рекламные кампании с клиентами;

• Координировать работу с внутренними командами (дизайнерами, разработчиками, редакторами, менеджерами по продажам и SMM-командами);

• Контролировать, чтобы задачи выполнялись в срок и соответствовали ожиданиям клиента;

• Отслеживать эффективность кампаний (создание ссылок для отслеживания, настройка промо в CMS, сбор данных и составление отчетов);

• Участвовать в звонках с клиентами и внутренними командами, готовить и отправлять итоги встреч;

• Вести карточки клиентов и внутреннюю документацию;

• Сопровождать юридические документы;

• Проходить назначенные тренинги (по Google Analytics, маркетингу и другим темам);

• Участвовать во внутренних командных звонках и мероприятиях.

Преимущества сотрудничества с нами:

• Настоящий опыт стартапа: никакой бюрократии и возможность оказать значимое влияние на растущий бизнес;

• Культура автономии и подотчетности;

• Организация, ориентированная на людей: мы заботимся о том, чтобы вы максимально эффективно обучались, росли и оказывали влияние на ситуацию;

• Возможности карьерного роста: через год вы сможете перейти на позицию Middle или Senior менеджера по работе с клиентами;

• Работа в международной команде талантливых людей, где ценится инициатива и профессиональное развитие;

• Наши сотрудники работают в 60 странах по всему миру! Куда бы вы ни отправились, вы можете встретить кого-то из семьи BE[IN]CRYPTO.

Если тебя заинтересовала вакансия и ты хотел бы поработать с BE[IN]CRYPTO — отправляй нам свое резюме с сопроводительным письмом и портфолио!

Какой процесс найма тебя ожидает:

1. Собеседование с нашим рекрутером: мы узнаем больше друг о друге;

2. Короткое тестовое задание: мы хотим узнать больше о вашем опыте и основных достижениях;

3. Собеседование с нашим нанимающим менеджером и директором департамента.

Присоединяйтесь к нашей творческой команде BE[IN]CRYPTO и выходи вместе с нами на новый уровень!