Карьерная улица 2
Сегодня мы находимся в поиске Специалиста по продажам, который станет частью нашей профессиональной команды Службы продаж и будет готов развиваться вместе с нами.
Место работы: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 2, бизнес-центр К2
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Осуществление продаж соевого шрота, рапсового шрота, подсолнечного шрота, жмыха рапсового, масла рапсового потребителям;
- Сопровождение оперативной деятельности по продажам:
- Согласование и подписание договоров с клиентами;
- Согласование графика отгрузок продукции с учетом потребностей клиента, контроль своевременности отгрузок;
- Осуществление сбора информации о состоянии рынков продукции, потребителях, конкурентах;
- Ведение соответствующей документации и отчетности;
- Ведение претензионной работы с покупателями.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:
- Высшее образование (предпочтительно экономическое);
- Обязателен опыт работы от 2-х лет в продажах (будет преимуществом В2В);
Навыки активных продаж, привлечения новых клиентов, развития и поддержания эффективного сотрудничества с клиентами, сопровождения сделок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
График работы - 5/2 с 8 до 17 часов, сб/вс - выходной;
Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
Обучение: индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;
Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.