Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Екатеринбург
Карьерная улица 2

Сегодня мы находимся в поиске Специалиста по продажам, который станет частью нашей профессиональной команды Службы продаж и будет готов развиваться вместе с нами.

Место работы: г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 2, бизнес-центр К2

ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Осуществление продаж соевого шрота, рапсового шрота, подсолнечного шрота, жмыха рапсового, масла рапсового потребителям;
  • Сопровождение оперативной деятельности по продажам:
  • Согласование и подписание договоров с клиентами;
  • Согласование графика отгрузок продукции с учетом потребностей клиента, контроль своевременности отгрузок;
  • Осуществление сбора информации о состоянии рынков продукции, потребителях, конкурентах;
  • Ведение соответствующей документации и отчетности;
  • Ведение претензионной работы с покупателями.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:

• Высшее образование (предпочтительно экономическое);
  • Обязателен опыт работы от 2-х лет в продажах (будет преимуществом В2В);
  • Навыки активных продаж, привлечения новых клиентов, развития и поддержания эффективного сотрудничества с клиентами, сопровождения сделок

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

График работы - 5/2 с 8 до 17 часов, сб/вс - выходной;

Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);

Обучение: индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;

Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;

Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;

Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.