70000 RUR
от
8-я Красноармейская улица 10
8-я Красноармейская улица 10
Добрый день! Мы являемся аккредитованным Учебным центром и сейчас в поиске Методиста.
Мы работаем с программами:
- Охрана труда;
- Пожарная безопасность;
- Электробезопасность;
- Промышленная безопасность;
- Охрана труда на высоте;
- Рабочие специальности и др.
Какие у Вас будут обязанности:
- Разработка и оформление образовательных программ, учебных курсов, учебно-методических материалов в соответствии со стандартами и регламентами, принятыми в организации;
- Аудит и корректировка существующих образовательных программ;
- Организация учебного процесса (учебные планы, календарь образовательных мероприятий, расписание);
- Организация онлайн-обучения, разработка дистанционных курсов;
- Формирование и актуализация учебно-методических материалов, создание методических пособий, лекций, тестов, заданий, наполнение дистанционной платформы обучения;
- Участие в разработке новых направлений образовательной деятельности организации.
Нам важно, что вы имеете релевантный опыт работы по программам: охрана труда, пожарная безопасность, электробезопасность, промышленная безопасность и др.
Мы гарантируем:
- Уверенность в завтрашнем дне и стабильность. У нас официальное трудоустройство и стабильные выплаты дважды в месяц без задержек - 5 и 20 числа. И наши сотрудники в обязательном порядке ходят в полностью оплачиваемый отпуск;
- Хорошо оплачиваемую работу, у нас есть гарантированный оклад и премии, подробно расскажем на собеседовании;
- Точное понимание своей работы. Наши процессы описаны и понятны. А если нужно больше информации, всегда есть тот кто сможет ей поделиться;
- Работу в центре города в пешей доступности от нескольких станций метро: Технологический институт, Балтийская, Фрунзенская, Звенигородская. В офисе есть все для комфортной работы, в том числе оборудованная кухня;
- Классический график работы с 9.00 до 18.00, сокращенные рабочие дни по пятницам. В выходные и праздничные дни отдыхаем;
- Веселый и дружелюбный женский коллектив, а также компетентный и адекватный руководитель, готовый всегда помочь в любой ситуации;
- Открытая и демократическая культура, где вы личность со своим мнением и ценностями. У нас каждый сотрудник может обращаться с предложениями к руководству напрямую;
- У нас принято на "ты" и свободный дресс-код;
- Корпоративные мероприятия, клубы по интересам и «междусобойчики». Мы - дружная команда единомышленников. Поэтому вместе не только работаем, но и выезжаем на корпоративы, тимбилдинги, ходим в театры и на экскурсии;
- У нас до двух этапов собеседования и быстрый выход на работу.
Мы ждем вас в нашей команде!