Менеджер маркетплейса ВБ\WB\Wildberries\Вайлдберриз

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: MI-MAG
Екатеринбург

«MI-MAG» - это магазин на Wildberries и Ozon, специализирующийся на продаже умной мелкой бытовой техники и одежды. Мы развиваем несколько собственных брендов и стремительно растем, делая X3 ежегодно. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движется к успеху!

Сейчас нам нужен менеджер маркетплейса Wildberries на нишу мелкой бытовой техники. Текущий оборот - порядка 70 млн\мес, до 40 SKU и 6 кабинетов

Если вы умеете выводить товары в топ и хотите стать частью команды, которая стремительно растет - тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного менеджера маркетплейса, который поможет нам завоевать лидирующие позиции на Wildberries.

• Управление ассортиментом и продвижение товаров на платформе Wildberries.
  • Регулярный конкурентный анализ рынка.
  • Анализ продаж и разработка стратегий для увеличения объема продаж.
  • Работа с рекламными инструментами и внешним трафиком для привлечения новых клиентов.
  • Вывод новинок на рынок и обеспечение их успешного старта.
  • Работа с контентом (инфографика совместно с дизайнерами, SEO)

Для операционных вопросов внутри кабинета - у вас будут помощники, логист, который оформляет подсорт на склады в соответствии с вашим планом поставок и служба поддержки, которая отвечает на отзывы\вопросы

• Опыт работы работы на площадке и успешные кейсы с карточками, которые давали выручку от 1 млн рублей
  • Отличные аналитические навыки и умение работать с данными.
  • Знание инструментов рекламы и продвижения на маркетплейсах.
  • Успешный опыт вывода товаров в топ и работы с новинками.
  • Способность работать удаленно и эффективно управлять своим временем.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Удаленный формат работы с гибким графиком (6-8 часов в день).
  • Стабильный заработок выше рынка.
  • Молодой, дружный и заряженный коллектив.
  • Скидки на продукцию магазина.