Менеджер по корпоративной культуре и коммуникациям (IT)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: DDX Fitness
улица Миклухо-Маклая 36А

DDX Fitness – первая и самая технологичная в России сеть фитнес-клубов, работающая по модели Luxury Low Cost. Это не классический фитнес-клуб, а целое wellness-пространство нового формата с удобной системой оплаты по подписке.

У нас собственная сильная продуктовая разработка: мы развиваем мобильное приложение для клиентов, CRM-систему, которой пользуются все клубы нашей сети, web-сервисы, мощную систему аналитики и большое количество других продуктов.

Мы не стоим на месте и активно растем как качественно, так и численно, и сейчас находимся в поиске сильного и насмотренного менеджера по корпоративной культуре и коммуникациям в IT департамент

Тебе предстоит:

• Качественно влиять на создание внутреннего HR бренда: формировать и внедрять стратегию внутренних коммуникаций, трекать и повышать метрики вовлеченности и лояльности

• Заниматься организацией самых разнообразных мероприятий: от веселых пятниц и корпоративов до таунхоллов и внутрикомандных лекций на различные темы

• Развивать каналы коммуникации, создавать единое инфополе, транслировать ценности и принципы компании

• Развивать корпоративную культуру с помощью программ признания, запускать и поддерживать сообщества по интересам, придумывать и реализовывать вовлекающие активности

• Помогать в развитии внешнего HR бренда: разработка EVP, сопровождение оффлайн мероприятий и др

На этой позиции мы ожидаем, что у тебя уже есть:

• Опыт работы в области коммуникаций (или развитие бренда) от 2х лет

• Опыт успешной реализации проектов по развитию бренда работодателя внутри компаний, который имеет подтверждение в цифрах

• Знание и опыт применения инструментов повышения лояльности и вовлеченности сотрудников

• Опыт организации внешних и внутренних онлайн и оффлайн мероприятий

• Опыт работы с текстами: нужно будем писать много и вовлекающе

• Инициативность и самостоятельность, чтобы развивать новые направления с нуля

• Человекоцентричность: искренняя забота о комфорте и вовлеченности сотрудников

• Разнообразие проектов и современный технологический стек;

• Зарплату, которая полностью отвечает твоим знаниям и навыкам;

• Работу в аккредитованной IT-компании и все плюшки этого статуса;

• Удобный ДМС (в пакет входит стоматология) после испытательного срока;

• База: полное соблюдение ТК, кристальная прозрачность все вопросов, связанных с оплатой и трудоустройством;

• Открытую коммуникацию, душевную команду и помощь от коллег в адаптации и дальнейшей работе;

• Возможность ходить в клубы DDX fitness совершенно бесплатно :)