улица Миклухо-Маклая 36А
DDX Fitness – первая и самая технологичная в России сеть фитнес-клубов, работающая по модели Luxury Low Cost. Это не классический фитнес-клуб, а целое wellness-пространство нового формата с удобной системой оплаты по подписке.
У нас собственная сильная продуктовая разработка: мы развиваем мобильное приложение для клиентов, CRM-систему, которой пользуются все клубы нашей сети, web-сервисы, мощную систему аналитики и большое количество других продуктов.
Мы не стоим на месте и активно растем как качественно, так и численно, и сейчас находимся в поиске сильного и насмотренного менеджера по корпоративной культуре и коммуникациям в IT департамент
Тебе предстоит:
Качественно влиять на создание внутреннего HR бренда: формировать и внедрять стратегию внутренних коммуникаций, трекать и повышать метрики вовлеченности и лояльности
Заниматься организацией самых разнообразных мероприятий: от веселых пятниц и корпоративов до таунхоллов и внутрикомандных лекций на различные темы
Развивать каналы коммуникации, создавать единое инфополе, транслировать ценности и принципы компании
Развивать корпоративную культуру с помощью программ признания, запускать и поддерживать сообщества по интересам, придумывать и реализовывать вовлекающие активности
Помогать в развитии внешнего HR бренда: разработка EVP, сопровождение оффлайн мероприятий и др
На этой позиции мы ожидаем, что у тебя уже есть:
Опыт работы в области коммуникаций (или развитие бренда) от 2х лет
Опыт успешной реализации проектов по развитию бренда работодателя внутри компаний, который имеет подтверждение в цифрах
Знание и опыт применения инструментов повышения лояльности и вовлеченности сотрудников
Опыт организации внешних и внутренних онлайн и оффлайн мероприятий
Опыт работы с текстами: нужно будем писать много и вовлекающе
Инициативность и самостоятельность, чтобы развивать новые направления с нуля
Человекоцентричность: искренняя забота о комфорте и вовлеченности сотрудников
Разнообразие проектов и современный технологический стек;
Зарплату, которая полностью отвечает твоим знаниям и навыкам;
Работу в аккредитованной IT-компании и все плюшки этого статуса;
Удобный ДМС (в пакет входит стоматология) после испытательного срока;
База: полное соблюдение ТК, кристальная прозрачность все вопросов, связанных с оплатой и трудоустройством;
Открытую коммуникацию, душевную команду и помощь от коллег в адаптации и дальнейшей работе;
Возможность ходить в клубы DDX fitness совершенно бесплатно :)