Бухгалтер по расчету заработной платы и ведению КДП

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: MANEKEN BRAND
Институтский переулок 12

Maneken Brand — это популярный и быстрорастущий бренд одежды со своими розничными магазинами и швейными производствами.

Наша команда состоит из талантливых и амбициозных профессионалов, объединённых общей целью — создавать уникальные продукты, которые отражают свободу, выбор и преданность своим ценностям.

Сейчас мы находимся в поисках бухгалтера по расчету заработной платы и ведению КДП к нам в команду.

Ваши зоны ответственности:

• Кадровое делопроизводство: ведение полного цикла по управлению персоналом до 100 сотрудников (приём, увольнение, отпуска, больничные, переводы и оформление трудовых договоров, в том числе ГПХ).
  • Участок Заработной платы: расчет заработной платы для сотрудников организации (1 юр. лицо, штат до 100 человек), включая резидентов и нерезидентов.
  • Отчетность: подготовка и сдача отчетности в ФНС, ПФР, ФОМС, ФСС.
  • Охрана труда: контроль за соблюдением норм и стандартов охраны труда в компании.
  • Содействие финансовому директору в решении задач и вопросов, касающихся финансовой деятельности компании.
  • Помощь финансовому директору: выполнение поручений и задач, связанных с финансовой деятельностью компании.

На что мы обращаем внимание:

• Образование: высшее профильное образование в области бухгалтерского учёта, финансов или экономики.
  • Опыт работы: минимум 2 года на участке ЗП и ведения КДП.
  • Знания: уверенное владение 1С (ЗУП и Бухгалтерия) и знание трудового законодательства РФ.
  • Личные качества: внимательность, ответственность и организованность.

Мы предлагаем вам:

• Комфортный график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Подчинение финансовому директору: вы будете работать в тесном сотрудничестве с руководством.
  • Позитивную рабочею атмосферу: отличный коллектив и ценность каждого сотрудника.
  • Отличные скидки на продукцию компании: возможность приобретения товаров по выгодным ценам.
  • Удобное расположение: офис находится рядом с М. Достоевская. В шаговой доступности: кофейня, продуктовые магазины, театр, салон красоты и многое другое. Экономьте время на логистику, все необходимое есть под рукой!

Если вы внимательно изучили вакансию, то укажите свои пожелания по заработной плате в сопроводительном письме.

Мы уже создали отличную команду профессионалов, но нам не хватает именно вас!