Менеджер по маркетплейсу Wildberries (226РК)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: MP RECRUITING

Приветствуем тебя, наш будущий сотрудник! Владелец магазина женской одежды ищет результативного менеджера по маркетплейсу Wildberries с ОПЫТОМ РАБОТЫ от 1 года на ПОЛНУЮ ЗАГРУЗКУ.

О нас:

Ниша – верхняя женская одежда.
Объем работы:
около 50 моделей в зависимости от сезонноcти. Мы более 3х лет на маркетплейсах.

Будем рады видеть в команде уже опытного человека, готового работать на результат, развиваться совместно и вывести общими усилиями магазин в лидеры рынка!

Ваши ключевые задачи:

- Полное ведение личного кабинета WB;

- Глубокая проработка карточек;

- Работа с акциями, расчёт вхождения;

- Грамотный подсорт в соответствии с остатками и продажами по складам;

- Работа с воронкой карточки товара и конверсиями;

- Настройка внутренних инструментов продвижения, работа с внешней рекламой;

- Вывод карточек в ТОП и удержание, тестирование гипотез и новых идей внутри кабинета;

- Анализ и стратегия по выводу новых товаров в оборот;

- Аналитика продаж, ведение отчетов по рекламным кампаниям, план-факт, отслеживание маржинальной прибыли и т.д.;

- Анализировать и делать качественный визуал для карточек;

- Отслеживание юнит-экономики, контроль ценовой политики, план-факта.

Что мы ожидаем от вас:

1. Опыт работы от 1 года на площадке Wildberries в нише одежда.

2. Желание постоянно расти и развиваться, изучать новое.

3. Знание Excel на уверенном уровне.

4. Стратегическое мышление (понимание как делать намеченный план).

5. Обязательно быть на связи в течение дня.

6. Часовой пояс: МСК +-2 МСК или регионы.

Что Вы получите, работая с нами:

1. Готовность принять и протестировать Ваши идеи.

2. Развитие и обучение, увеличение своего дохода вместе с оборотом компании.

3. Возможность увеличения количества артикулов в работе и, соответственно, оплаты труда.

4. Возможность быстрого карьерного роста до руководителя отдела с подбором отдела под себя.

Мы ищем кандидата с такими качествами: Аналитический склад и гибкость ума, любовь к цифрам, ответственность, результативность, многозадачность.

Условия работы:
График 5/2, полная занятость до 8 часов, с возможностью распределения рабочего времени. Доступность в остальное рабочее время и готовность работать с рекламным кабинетом в выходные дни.
Рабочее место: Удаленно.

Оплата труда:
Испытательный срок – 1 месяц. На испытательный срок оплата от 60 до 70 тыс.руб. за месяц по результатам работы и компетенциям кандидата. Далее от 70 тыс. руб. (оклад + KPI), с перспективой роста и развития в оплате труда в ближайшее время!

Если вы готовы стать частью нашего амбициозного проекта, оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки!