Специалист в чат поддержки (Без звонков)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ALLES

Приглашаем талантливых менеджеров на удалённую работу в компанию, специализирующуюся на автомойках самообслуживания!

Вы ищете стабильную работу с возможностью удалённого сотрудничества и перспективами роста? Без опыта работы? Нет проблем! Мы предоставляем бесплатное обучение с компенсацией всех затрат на стажировку.

- Удалённая работа: Забудьте про офисы и строгий дресс-код. Работайте откуда угодно, главное — надёжное интернет-соединение.
- Гибкий график: Выбирайте удобное для вас время работы — от 3 до 12 часов в день. Всё зависит от ваших предпочтений и возможностей.
- Стабильный доход: Фиксированная зарплата плюс бонусы. Деньги поступают на вашу карту два раза в месяц, как часы.
- Онлайн-обучение: Все необходимые материалы и инструкции предоставляются бесплатно. Более того, ваше время, потраченное на обучение, также оплачивается.
- Карьерный рост: Через полгода успешных результатов вы сможете претендовать на руководящую позицию с увеличением заработной платы на 50%.

На выбор предлагаются следующие направления:

1. Проведение карьерных консультаций.
  2. Запись на электронное бронирование бокса.
  3. Обработка заявок от потенциальных клиентов.

- Компьютер или ноутбук с хорошим интернет-соединением.
- Желание расти и развиваться вместе с нами.

Как начать?

Просто нажмите кнопку "Откликнуться" Если вы готовы начать. Мы отправим вам анкету с выбором направлений

Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды и построить успешную карьеру в одном из самых перспективных сегментов рынка!