Начинающий специалист по противопожарным и слаботочным системам

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: АСК
улица Правды 26

Наша компания выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке и техническому обслуживанию противопожарных систем и систем безопасности на объектах города Москвы. Приоритеты нашей работы - добросовестный, ответственный и тщательный подход, качественный результат, бесперебойно работающие системы, довольный заказчик.

В связи с ростом компании мы открываем вакансию начинающего специалиста с обучением востребованной профессии! Мы готовы передать Вам наши практические знания о противопожарных системах и системах безопасности в современных зданиях и комплексах, научить Вас работе с этими важнейшими системами! Освоив специальность технического специалиста по системам безопасности, Вы будете обеспечены стабильной и высоко оплачиваемой работой в долгосрочной перспективе.

Мы ищем инициативных, целеустремленных выпускников средне-технических или высших учебных заведений, желающих освоить перспективную профессию. Карьера в данном направлении предусматривает профессиональный рост, стабильный спрос на рынке труда, высокий уровень заработной платы для специалистов.

Мы предлагаем достойную и своевременную заработную плату, оформление по ТК (белая з/п, отпуск, больничный), профессиональный рост внутри компании, дополнительные премии за показатели работы.

Будем рады честным, открытым, инициативным соискателям!

• Помощь в выполнении работ по техническому обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации (АПС), системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), автоматической установки пожаротушения (АУПТ), системы контроля и управления доступом (СКУД), системы охранного телевидения (СОТ), охранной сигнализации (ОС)

• Высшее техническое или среднее техническое образование
  • Целеустремленность, исполнительность, тщательность, добросовестность, инициативность, желание и способность обучаться.

• Работа в бизнес-центре класса "А" в пешей доступности от станции метро "Савёловская"
  • Наставничество и обучение с первого рабочего дня
  • Обеспечение рабочей одеждой и инструментами
  • Оформление по ТК
  • Полная занятость с 9:00 до 18:00 в режиме 5/2 по рабочим дням
  • Испытательный срок - 3 месяца
  • Оплата труда от 60 000 рублей на руки на испытательный срок, далее - 70 000 - 90 000 рублей в зависимости от показателей работы
  • Обучение в различных организациях за счёт компании. В дальнейшем, при соответствии уровню, возможны дополнительное повышение заработной платы и наделение новым функционалом (обследование и программирование систем, пуско-наладка оборудования) на других объектах
  • Ежегодные премии по результатам работы

Дорогой коллега! Если ты хочешь освоить высокооплачиваемую и стабильную работу и готов эффективно трудиться для этого, то смело откликайся на нашу вакансию! Мы ждем встречи с тобой!