Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ОсОО Тренд Бьюти
Бишкек
улица Байтик-Баатыра 70

Если для тебя контент — это не просто слова и картинки, а инструмент, который продаёт, повышает узнаваемость бренда и лояльность аудитории. Если тебе важно не просто выкладывать очередную единицу контента для галочки, а видеть результат своей работы и развиваться вместе с компанией. Если ты привык не ждать задач, а находишь точки роста и масштабирования в маркетинге — значит мы сработаемся!

Приглашаем тебя стать частью нашей команды!

Мы успешная торговая компания Love Beauty, работающая в сфере декоративной косметики, являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Relouis, Luxvisage, Lamel, LNpro, Divage, Seventeen, Shu, и сейчас находимся в поисках амбициозного контент-маркетолога, который поможет нам покорить новые вершины!

Сотрудничество с нами — это не только материальная стабильность, возможность профессионального развития, но и получение удовольствия от своей работы.

ТЕБЕ К НАМ, ЕСЛИ ТЫ

• Любишь косметику, умеешь коммуницировать и интересно рассказывать о продуктах beauty
  • У тебя есть опыт SMM и контент-маркетинге не менее 3 лет, с подтвержденными результатами (желательно в бьюти-отрасли или с аналогичными продуктами)
  • Глубоко понимаешь экосистемы соцсетей и трендов в digital-маркетинге
  • Стремишься расти, для нас это важно, и ценно, когда команда готова расти вместе с нами
  • Умеешь создавать привлекательные и структурированные тексты, ориентированные на целевую аудиторию
  • Проактивный подход, высокий уровень ответственности и готовность к глубокому изучению продукта
  • Опыт работы с инструментами аналитики и управления контентом
  • Навыки самостоятельной видеосъемки и монтажа являются плюсом

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

- Разработка и адаптация контента для соц.сетей и Интернет магазина.

- Управление официальными страницами компании в социальных сетях, с акцентом на создание вовлекающего контента.

- Генерация креативных слоганов и текстов для рекламных материалов.

- Разработка эффективных рекламных объявлений и сценариев для видео.

- Проведение конкурентного анализа контента, внедрение актуальных трендов digital-маркетинга.

- Составление стратегического контент-плана, разработка идей для фотосессий и видеосъемок.

- Мониторинг и оптимизация стратегии продвижения, обеспечивая рост ключевых показателей: подписчиков, охватов, заявок.

- Налаживание и поддержание профессиональных связей с блогерами и визажистами для коллабораций и интеграций.

- Проактивное использование аналитики для оценки эффективности контента.

- Работа в команде с СММ специалистами.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ

- Возможность влиять на формирование и реализацию маркетинговой стратегии компании.

- Участие в интереснейших проектах с перспективами карьерного роста.

- Дружный и поддерживающий коллектив, комфортная рабочая атмосфера.

- Конкурентоспособную заработную плату.