Координатор проекта

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Bayer
3-я Рыбинская ул.

В Bayer мы смотрим в будущее и наше предназначение – борьба с самыми трудными вызовами и создание мира, в котором наша цель, мир без болезней и голода, не будет казаться мечтой, а станет вполне осуществимой реальностью. Нами движет энергия, любопытство и преданность делу. Мы непрерывно учимся, извлекая уроки из всего, что нас окружает. Мы расширяем границы мышления и совершенствуемся, чтобы по-новому взглянуть на вещи, которые считались невозможными. Есть множество причин, почему нас выбирают, и, если вы действительно хотите, чтобы ваш профессиональный путь был разносторонним и осмысленным, если ваша мечта – стать частью яркого и многогранного сообщества, если вы горите желанием сделать что‑либо действительно значимое, сделайте правильный выбор.

Задачи:

• Организация встреч/сессий для проектных команд, ведение протоколов встреч, при необходимости.
  • Контроль исполнения поручений по протоколам и отдельных поручений руководителей.
  • Поддержание актуальности данных в графиках реализации проекта (project tracker).
  • Отслеживание выполнение проектных задач, мониторинг и анализ хода ведения проекта. Отслеживание реализации изменений, внесенных в ТЗ проекта, уведомление проектных команд об изменениях.
  • Систематический сбор обратной связи по каждому члену проектных команд.
  • Координация документооборота, контроль оплат этапов проекта, отслеживанием подписания актов по выполненным работам.
  • Подготовка отдельных видов отчетности и презентацией по статусу реализации проекта, в том числе на английском языке.
  • Подготовка коммуникаций для различных каналов, согласно коммуникационному плану.
  • Организация обучения работе новым системам
  • Обеспечение постоянной связи с разработчиком и оперативная передача обратной связи по ведению проекта.
  • Прочие поручения руководителя проекта.

Для нас важно:

• Образование высшее (будет преимуществом - доп.образование "Управление проектами").
  • Знание языка: Английский язык на уровне не ниже Upper Intermediate
  • Знание основ или опыт работы в сфере проектного управления; Подготовка презентаций; Администрирование проектов; Сбор, структурирование, анализ и представление информации.
  • Знание ПО: MS Office.

• Стабильную заработную плату;
  • 28 дней оплачиваемого отпуска;
  • ДМС;
  • Компенсацию питания;
  • Особое условие: оформление вне штата.