Head of SMM

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: UPTOWN

Привет, будущий коллега!

Ты креативщик, разбираешься в трендах и в лайфстайл повестке, знаешь все заведения в Москве и умеешь делать так, чтобы люди захотели туда пойти? Тогда тебе к нам!

Мы – UPTOWN, приложение и медиа – рекомендер, который помогает находить классные места, крутые вечеринки и самые необычные активности. Сейчас мы есть в Лондоне, Москве и Ереване, у нас 200K+ подписчиков в наших медиа и 60K скачиваний приложения, и мы растем! Поэтому ищем Head of SMM, который возглавит московское направление и сделает наши соцсети еще мощнее.

Что нужно делать:

• Управлять командой контента и отвечать за ее эффективность;
  • Формировать и реализовывать контент-стратегию: участвовать в брейнштормах, ставить ТЗ, контролировать KPI;
  • Развивать филиал: искать новые способы монетизации контента и развития направления, координировать запуск инфопродуктов и спецпроектов;
  • Выдвигать гипотезы по контенту и механикам, создавать и оптимизировать продающий и вовлекающий контент на наших площадках: IG и TG;
  • Анализировать результаты и интересы аудитории;
  • Собирать статистику и вести отчетность;
  • Участвовать в съемках reels 2-3 раза в неделю.

Каким мы тебя видим:

• У тебя 2+ года опыта в SMM и ты уже руководил командой контента;

• Ты умеешь не только управлять, но и работать руками, когда это нужно;

• Понимаешь и знаешь московскую ресторанную сферу и индустрию развлечений;

• Не боишься экспериментировать и предлагать смелые идеи.

• Full-time занятость;

• Работу в молодом зумерском коллективе и недушный менеджмент;

• Возможность реализовывать свои идеи, свободно развиваться и расти;

• Понятные процессы внутри команды (мы работаем c Notion и Google-сервисами);

• Зарплату в рынке, обсуждается отдельно с каждым кандидатом, готовы индексировать по результатам работы.

Если ты чувствуешь, что это про тебя, ждем твой отклик на вакансию!

P.S. Будь готов пройти несколько этапов интервью с командой и выполнить небольшое тестовое задание!