Бауманская улица 7с1
Привет и добро пожаловать в Digital-агентство KukoyakaPRO!
Мы в поисках «SEO-специалиста», то есть уверенного мидла, который будет работать с нами в офисе, без лишних предрассудков на этот счёт :)
Вот чем мы занимаемся и на чем специализируемся:
- Продвигаем в рекламной поисковой выдачи на РСЯ.
- Конечно-же SEO.
- Делаем сайты нашим клиентам.
- Проводим аудит web-дизайна и разрабатываем UX/UI решения.
- Берем в работу маркетплейсы и очень любим крупные e-comm.
- Опыт работы в агентстве от двух лет (MustHave);
- Опыт одновременного ведения 5-10 клиентов с совокупным бюджетом от 7 мл. руб./или 1 мл. руб. на одного клиента;
- Умение проводить качественный анализ рынка, конкурентов и ключевых слов;
- Прекрасное понимание таких инструментов, как Я.Метрика/G-Analytics;
- Ты развиваешься и изучаешь новые тенденции, алгоритмы, стратегии продвижения.
- Разработка и реализация стратегии SEO продвижения нашим клиентам;
- Мониторинг и анализ позиций сайтов в поисковых системах, после подготовка аналитических отчётов;
- Работа с HTML, CSS и JavaScript для оптимизации кода сайтов и улучшения их индексации поисковыми системам;
- Разработка рекомендаций по улучшению user experience на сайте, повышению конверсии и снижению оттока пользователей;
- Оптимизация сайтов клиентов: работа с мета-тегами, заголовками, описаниями, структурой сайта и внутренними ссылками.
- Официальное оформление;
- График: 5/2 с гибким началом рабочего дня с 9:00 до 11:00;
- У нас классный офис, который находится в 5 минутах от м. Бауманская;
- Уровень заработной платы обсуждается с финалистами по вакансии (Готовы выслушать встречные предложения);
- Прозрачная финансовая мотивация и система грейдирования, быстро учишься, больше зарабатываешь;
- Классная и дружелюбная команда состоящая из экспертов в Digital-сфере.
- Насыщенная корпоративная культура, совместные корпоративы и выездные мероприятия, такие как Картинг, Пейнтбол, Pizza-Day;
Пока на этом всё.
Видимо, тебе понравилась вакансия, раз ты читаешь эти строчки.
Скорее пиши в сопроводительном письме немного о себе, своих зарплатных ожиданиях и своём опыте. Наш крутой HR свяжется с тобой удобным для тебя способом. Короче говоря — давай уже откликайся! :)