Маркетолог

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Диагран диджитал
Иркутск
Подгорная улица 22

В маркетинговое агентство полного цикла ищем специалиста по маркетингу.

Наш будущий сотрудник - маркетолог, который будет вести несколько проектов одновременно. Выглядит проектная работа так:

Есть бизнесы, которым нужен удаленный отдел маркетинга. Они заказывают у нашего агентства эту услугу.

На проект подключается 3 сотрудника: помощник маркетолога, ВЫ и руководитель отдела.

Ваши задачи на проекте:
1. Сформировать маркетинговую стратегию: кто ЦА, какие у ЦА сегменты, каким сегментам показываем какой message, почему должны купить у нас а не у конкурента через дорогу, в чем наши сильные стороны, как у бизнеса. Далее в рамках стратегии:

2. Согласовываете медиаплан на продвижение

3. Реализуете медиаплан с помощью подрядчиков, профессионально расставляя им задачи, отвечая за красоту и эффективность креативов.

4. Занимаетесь аналитикой обращений, которые удалось привлечь.

По роду вашей работы вам будет необходимо:

• Много и плодотворно общаться с бизнесом и его конечными клиентами: узнавать их потребности. Вести много переговоров с собственниками бизнесов, не пасовать, отстаивая свою позицию;
  • Ставить задачи сотрудникам и внешним подрядчикам и добиваться их выполнения;
  • Находить клиентам новые возможности роста потока заявок и звонков за счет рекламы и внедрять улучшения;
  • Создавать и реализовывать медиапланы и анализировать вклад маркетинга в продажи
  • Работа у нас подойдет вам, если:
  • Вы хотите вырасти в заработной плате, попробовать новые ниши в бизнесе, но должность "маркетолог в штате" накладывает ограничения: сменить нишу можно только устроившись на новую работу.
  • Вы любите и умеете считать в эксель.
  • Сначала думаете – потом делаете.

• Рабочий день: 5 дней по 8 часов, или пока не сделаете задачи. Сделали задачи, клиент доволен, получили много денег ;)
  • Работа в офисе, не удаленно.

Глобальная цель - "вырастить" каждого клиента в четком понятном KPI, который согласовывается на старте работы.

Ждем ваших откликов, всех, кто выполнит тестовое задание позовем в гости для собеседования оффлайн.