Менеджер по продажам в рекламное агентство

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Рекламное агентство 25 кадр
Владикавказ
проспект Доватора 6в

В Крупнейший Медиахолдинг рекламное агентство 25 кадр требуется Менеджер по продажам с активной жизненной позицией и нестандартным мышлением.

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем настоящего героя продаж, который готов покорять вершины рекламного мира! Если ты заряжен энергией, умеешь находить общий язык с людьми и мечтаешь работать в динамичной, креативной среде, то тебе точно к нам!

• Возможность работать в одном из самых ярких рекламных агентств, где каждый проект — это новый вызов и возможность проявить себя.

• Конкурентную зарплату: оклад + щедрые бонусы за результаты.

• Система наставничества с первого дня работы

• Оплата труда без потолка. Фиксированный оклад + ВЫСОКИЙ процент от сделок с клиентами

• Профессиональное обучение за счет компании

• Трудоустройство согласно ТК РФ

• График работы: ПН - ПТ с 09:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя, выходные во все праздники

• Передвижение по работе за счет компании

• Работа в amoCRM

Что мы ждем от тебя:

• Желание продавать и добиваться результатов. Опыт в продажах приветствуется, но главное — твоя мотивация!

• Целеустремленность и нацеленность на результат. Ты не боишься сложных задач и готов идти до конца.

• Креативность и гибкость. Умение мыслить нестандартно — твой козырь!

Что тебе предстоит делать:

• Искать новых клиентов и строить долгосрочные отношения с партнерами.

• Проводить презентации и переговоры, убеждая клиентов в эффективности наших решений.

• Разрабатывать индивидуальные предложения под запросы клиентов.

• Работать в команде с креативщиками, чтобы создавать проекты, которые впечатляют.

Почему мы?
Потому что у нас нет скучных дней, нет шаблонных решений, и нет ограничений для твоего роста. Мы создаем рекламу, которая вдохновляет, и мы хотим, чтобы ты стал частью этого процесса!

Медиа-холдинг рекламное агентство 25 кадр, приглашаем Вас построить карьеру в надежной и стабильной компании!