Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Ангарскпроект
Ангарск
22-й микрорайон 44

Как бухгалтер, вы будете отвечать за полный цикл бухгалтерского учета компании. Ваши задачи будут включать в себя ведение расчетов с контрагентами, начисление заработной платы, ведение учета основных средств и формирование отчетности. Вам также предстоит применять знание налогового законодательства на различных системах налогообложения, а именно ОСНО и УСН.

Чтобы соответствовать нашей вакансии, вам потребуется наличие следующих навыков и качеств. Прежде всего, вы должны иметь опыт работы с программой 1С, что является ключевым требованием для успешной деятельности на данной позиции. Также необходимы знания в области расчета заработной платы, а также опыт работы с основными системами налогообложения: общей (ОСНО) и упрощенной (УСН).

Мы ожидаем от вас уверенных знаний в области бухгалтерской отчетности, а также умения оперативно и качественно выполнять задачи. Опыт работы на аналогичной позиции должен составлять не менее трех лет, что позволит вам эффективно справляться с возникающими задачами и проблемами.

Наша компания предлагает конкурентоспособную заработную плату, возможность карьерного роста и профессионального развития, а также комфортные условия труда и дружелюбный коллектив.

Мы ждем именно вас!