улица Блюхера 3
Группа компаний "ОDV" - это крупнейшая региональная сеть салонов оптики "Очки для Вас" и завод рецептурной оптики ОДВ.
Наши специалисты уже более 30 лет помогают людям хорошо видеть и хорошо выглядеть!
Мы являемся уникальными производителями очковых линз по технологии FreeForm - индивидуальных линз для коррекции зрения. Самые передовые оптики по всей стране используют наши линзы!
Мы внимательно относимся к нашим сотрудникам, создавая комфортные условия труда. Наша цель - поддерживать высокий уровень лояльности сотрудников.
На Заводе рецептурной оптики в связи с ростом объёма производства открыта вакансия Контролера ОТК!
Какие задачи необходимо выполнять:
Входной / выходной контроль линз, оправ, очков;
Выявление брака визуально или при помощи контрольно-измерительных приборов;
Сверка реальных параметров выпускаемой продукции с эталонными показателями, согласно технической документации;
Занесение данных в компьютерные программы и сопроводительную документацию.
Ожидания от кандидатов:
Среднее техническое образование;
Желателен опыт работы в ОТК, с контролем деталей, продукции;
Приветствуется навык управления контрольно-измерительными инструментами и приборами;
Высокая концентрация внимания, внимательность к деталям;
Аккуратность и организованность.
Мы предлагаем будущим работникам:
Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска, полностью "белую" заработную плату, без задержек;
Работу на современном оборудовании;
Скидки для сотрудников на покупку очков 50%;
Корпоративные праздники в тёплой атмосфере, подарки к Новому году и "Дню очкарика";
Удобный скользящий график 3 через 3 по 11 ч.;
Заработную плату от 48 000 - 58000 рублей (на период обучения 1 месяц - 40 000 руб.).