Web разработчик

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: ТайпТайп
от 172000 RUR
Большой проспект Петроградской стороны 18

TypeType — международная студия шрифтового дизайна, одна из крупнейших в мире. 12 лет мы скрупулезно и с любовью создаем качественные, оптимизированные шрифты с выразительным дизайном, оказываем услуги кастомизации, шрифтового мастеринга (и другие). Более 50 000 клиентов в 110 странах.

Мы активно развиваемся по всему миру и открыты к сотрудничеству с Web-разработчиком Middle. Удаленный формат работы с почасовой оплатой. Приглашаем к сотрудничеству кандидатов из любой точки РФ.

Мы ищем Web-разработчика на аутсорс, который:

• Будет заниматься разработкой и поддержкой сайта на платформе WordPress

• Работать над интересными, нестандартными проектами, создавать уникальные сайты, которые не ограничиваются шаблонными решениями

• Вовлеченного и ответственного специалиста, который хочет быть причастным к развитию международной компании

Поэтому если вы:

• Любите и умеете разрабатывать сайты с эффективным кодом, совершенствуя их производительность у вас есть успешные кейсы

• Обладаете глубокими знаниями архитектуры WordPress и языков программирования

• Ориентируетесь на разработку кастомных решений

• Умеете самостоятельно организовывать свою работу, корректно оценивать сроки выполнения задач и ответственно подходите к соблюдению дедлайнов

• Хотите работать в крупной развивающейся компании и применять свои знания в интересных проектах

То мы ждем ваших откликов!

Ваши задачи:

1. Непрерывная разработка и поддержка сайта компании на платформе WordPress + Woocommerce. Создание тем и плагинов с нуля, включая использование хуков (hooks), фильтров (filters) и других механизмов WordPress

2. Оптимизация производительности сайтов на уровне кода

3. Поддержка и развитие API взаимодействия с другими системами компании, такими как AmoCRM, Яндекс ClickHouse, Mailchimp api, Notisend API

4. Взаимодействие по серверной инфраструктуре: взаимодействие с Linux-серверами через консоль, управление Docker-контейнерами (понимание их настройки и связи между собой), подключение для внесения правок и мониторинг работы контейнеров

Для нас важно, что вы:

• Работали на позиции web-разработчика от 3-х лет

• Уверенно владеете стеком: PHP, MySQL, HTML, SCSS, GULP, JS и JQuery

• Обладаете глубокими знаниями архитектуры WordPress, умеете разрабатывать плагины и темы, использовать фильтры, хуки и другие механизмы

• У вас есть опыт работы с системами контроля версий (git) и непрерывной разработки

• Знаете SSH, Nginx, Linux, Docker, Сron

• Понимаете принципы работы SEO

• Умеете самостоятельно организовать свою работу и корректно оценить сроки выполнения задач

• Ответственно подходите к выполнению задач, понимаете важность их выполнения в срок и без ошибок

• Возможность показать и применить свои знания и навыки в крупном проекте, который активно развивается

• Удаленный формат работы

• Сотрудничество по договору ГПХ на основе почасовой ставки

• Размер вознаграждения 172 000 руб. до вычета НДФЛ при условии работы от 100 часов

• Погружение в специфику и обратная связь от ведущего разработчика