Ведущий архитектор

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: DARS, группа компаний
Пресненская набережная 10блокА

DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли.

Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Выполнение стадий проектирования АПР, предАГР, АГР, П и Р раздела АР под руководством ведущего архитектора;
  • Выдача заданий смежным подразделениям;
  • Работа в Revit-модели со смежниками, соблюдение сроков выполнения работ;
  • Ведение авторского надзора, составление спецификаций, знание нормативной документации обязательно;

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт на аналогичной должности от 5 лет;
  • Уверенный пользователь ПК: AutoCAD, Revit, Civil;
  • Стрессоустойчивость, многозадачность, навыки коллективной работы, знание нормативной базы. Высокий уровень ответственности, самостоятельность.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: Гибрид(офис/удаленно);
  • Месторасположение офиса: м. Деловой центр, Пресненская набережная 10 «А», комфортное рабочее место;
  • Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата: оклад + квартальные премии;
  • Возможность работать в стабильной и перспективной компании.

Комфортные условия и корпоративную среду для роста:

-материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;

-дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;

-корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);

-дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;

-программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);

-программы признания и кадрового резерва;

-увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!