Пресненская набережная 10блокС
ВТБ Факторинг входит в финансовую группу ВТБ, на рынке факторинговых услуг более 15 лет и является одним из лидеров российского рынка коммерческого финансирования.
Наша команда — это люди, объединенные амбициозными целями. И если ты готов разделить наши, главные ценности: дорожить клиентом, работать в команде, отвечать за результат, проявлять инициативу, постоянно совершенствоваться – присоединяйся к нам!
На данный момент мы в поиске руководителя проектов в методологический офис, который будет управлять проектами в части трансформации бизнес-процессов, проводить глубокий анализ эффективности операционной модели, осуществлять оптимизацию и внедрение инновационных решений.
- Формирование стратегического видения и конечных целей, предложений по оптимизации и реализации проектов
- Определение целей, KPI и Roadmap (включая ИТ и организационные изменения)
- Контроль сроков, бюджета и качества реализации проекта
- Выявление узких мест, избыточных шагов и ручных операций в бизнес-процессах компании
- Выработка предложений по оптимизации и повышению эффективности (например, автоматизация, внедрение RPA)
- Сбор и анализ данных, и визуализация результатов (финансовые метрики, процессные показатели)
- Управление кросс-функциональными командами (ИТ, смежные подразделения)
- Проведение рабочих сессий и презентаций для руководства компании
Пожелания к кандидату:
- Высшее образование в области управления, экономики, ИТ, юриспруденции или смежных дисциплин
- Наличие сертификатов: PMP, PRINCE2, Agile/Scrum является преимуществом
- Опыт работы от 2-х лет управление полным циклом проектов (от идеи до внедрения)
- Понимание методологий (Agile, Waterfall, Hybrid)
- Знание BPMN, UML для моделирования процессов
- Умение проводить анализ, обработку табличных данных. Знание SQL является преимуществом
- Владение инструментами визуализации информации на слайдах для эффективного принятия решений
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентная, стабильная, заработная плата;
- График 5/2, пятница - сокращенный рабочий день;
- Профессиональное обучение и развитие;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Корпоративная электронная библиотека Альпина;
- Корпоративные тарифы в фитнес-центры;
- Корпоративные скидки в Skyeng, Skillbox и Нетологии;
- Возможность построить карьеру в ведущей финансовой группе России.
Ждем ваш отклик и в ближайшее время свяжемся с вами!