Физкультурная улица 90
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 30 марта!
Компания Медэйр – официальный дистрибьютор высокотехнологичного медицинского оборудования.
Сегодня наша компания – это яркая команда людей, основная задача которых делать медицину высокотехнологичной, эффективной и надежной!
Мы растем на 40-50% ежегодно - гарантируем интересные проекты и задачи
Мы предлагаем эффективные решения для медицинских учреждений, помогаем внедрять самые передовые достижения в оборудовании и технике уже более 6 лет!
Вакансия открыта в связи с расширением отдела продаж
Основные задачи:
Поиск и привлечение новых клиентов
- Проводить встречи с потенциальными клиентами;
- Проводить презентацию компании и оборудования;
- Выполнять плановые показатели по сбору заявок от потенциальных клиентов;
- Контролировать отчетность в CRM системе;
- График работы пн-пт с 09:00 до 18:00;
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
- Простая и прозрачная система мотивации (оклад + премия за качественные контакты и состоявшиеся сделки) - средний совокупной доход на данной должности составляет 160 тыс. руб
- Оплата командировочных и представительских расходов;
- Своевременная выплата заработной платы, премии и бонусы ежемесячно;
- Чем больше и активнее работаешь, тем больше получаешь зарплату;
- Понятная система стажировки и обучения, обучение за 1 неделю;
- Вовлеченный в процесс руководитель и ТОП менеджеры;
- Вы всегда можете рассчитывать на помощь руководителя в решении любых трудностей, возникающих в рабочем процессе;
- Систематическое обучение и повышение квалификации сотрудников за счет компании (Реоп, академия Гребень продаж и др);
- Возможность для сотрудников прокачивать не только профессиональные компетенции, но и развивать личностные качества и и приобретать новые навыки, выдвигать идеи по развитию и улучшению процессов компании на обсуждение;
- Амбициозные планы по развитию компании в России и за рубежом;
- Настроенная и понятная система CRM в использовании - даже если не было опыта, вы научитесь за пару часов;
- Возможность работать с интересными проектами, которые влияют на качество медицины в стране
Если Вы любите поездки и общаться с новыми людьми, нажмите на кнопку "откликнуться". Мы свяжемся с Вами в течение суток!
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 30 марта!