Менеджер отдела обучения

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: Науменко Кирилл Юрьевич
Барнаул
Балтийская улица 24

Тебе нравится обучать людей, чтобы после обучения они могли применять знания в жизни? А сможешь ли ты организовать обучение для целых компаний?

Мы занимаемся обучением владельцев бизнеса, руководителей и их сотрудников на курсах об управлении, о работе с персоналом, о личной эффективности. Наша цель - за счет обучения увеличить результаты работы как самих обучающихся, так и компаний, в которых они работают. Сейчас мы ищем сотрудника, который готов вместе с нами двигаться к этой цели.

Чем предстоит заниматься первое время:

• оформлять документы по обучению клиентов: договоры, заявления и другое,

• согласовывать с клиентами занятия, заполнять рабочие часы бизнес-тренера,

• организовывать проведение онлайн-занятий через Google Meet,

• вести карточки клиентов в программе, отслеживать посещаемость,

• обеспечивать учебную аудиторию всем необходимым для занятий,

• помогать бизнес-тренеру и руководителю в других вопросах по обучению.

В ходе такой административной работы ты изучаешь наш формат обучения, проходишь курсы и начинаешь работать с клиентами в качестве бизнес-тренера, разрабатываешь учебные программы для руководителей. Через 1-2 года работы ты в совершенстве будешь понимать как запустить обучение в любой компании и сможешь управлять проектами запуска такого обучения. В будущем мы ожидаем, что в твоем подразделении появятся помощники и ты станешь управляющим.

• Бесплатные курсы компании. У нас уникальные техники обучения, основанные на индивидуальном подходе к людям, отсутствии оценивания и проработке глубокого понимания материала

• Возможность перенимать опыт от профессионала в области консалтинга и от опытного бизнес-тренера. Только за 2024 год более 200 сотрудников и руководителей компаний завершили у нас обучение и усовершенствовали свою работу.

• График работы 5/2 с 9 до 18 ч,

• Официальное трудоустройство, соцпакет.

• Комфортный офис с удобным местоположением: в шаговой доступности кафе, магазины, остановки.

• Молодой коллектив, в котором будет уютно.

Откликайся и напиши в сопроводительном письме, почему тебя привлекла эта вакансия.