Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.03.2025
Работодатель: B2B Garant
Каспийск
проспект Имама Шамиля 24А/1

Приветствую! Меня зовут Мариян Магомедрасуловна, основатель B2B GARANT.

B2B GARANT - команда которая помогает нашим Клиентам приобрести и продать недвижимость на очень приятных условиях.

Почему открыта вакансия:
Мы развиваем направление продаж, и формируем новую группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок =)

Наш отдел продаж:
У нас очень выстроена крутая система в отделе продаж.
Эта вакансия как раз о позиции эксперта в нашей компании (встречи только с целевыми клиентами)

В нашей компании Вы получите:
В чем заключается работа?
- среднемесячный доход: 100 000 - 300 000 руб.
- крутая система бонусов за перевыполнение планов;
- выплаты сразу по завершению сделки;
- график работы 5/2
- сервис, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент дает рекомендации
- общение с интересными людьми (владельцами бизнесов - среди клиентов в том числе генеральные директора,и разные другие интересные люди)
- за выдающиеся достижения команда за счет компании очень круто отдыхает
- возможность карьерного роста за пол года;
- возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности.

В чем заключается работа?
- проводить встречи с клиентами, закрывать на услугу
- контролировать получение оплаты до момента прихода денег на счет
- вести работу в CRM-системе

Что желательно иметь кандидату:
- опыт работы в сфере недвижимости
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь! После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашей платформе =)
После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.

1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию