Инженер по гарантийному обслуживанию серверного оборудования

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Galt Systems
от 90000 до 120000 RUR
Витебский проспект 11С

Мы — технологичная, амбициозная и быстрорастущая компания!
Мы активно развиваемся в России, СНГ и на международных рынках (Индонезия, Китай, Европа, США). В ближайшие 5 лет планируем выйти на рынки Азиатского региона (Индия, Филиппины, Вьетнам, Малайзия, Таиланд). Наша цель — стать лидером в своей отрасли, и для этого мы собираем сильную, мотивированную и глобальную команду.

Мы ищем драйвовых, независимо мыслящих и стойких профессионалов, которые готовы расти вместе с нами!
Если вы любите challenges, не боитесь высокой скорости работы и готовы решать разнообразные задачи, то вам точно к нам.

Чем предстоит заниматься?

• Обработка входящих запросов от гарантийного менеджера.

• Удаленная поддержка клиентов: диагностика и устранение дефектов оборудования.

• Работа с CRM Битрикс24: отслеживание гарантийных обращений.

• Диагностика и ремонт IT-оборудования (серверное оборудование, комплектующие).

• Поиск и подбор заменяемых позиций в базе 1С.

• Техническая поддержка клиентов: консультации по вопросам оборудования.

Что мы предлагаем?

• Стабильность: оформление по ТК РФ, своевременные выплаты.

• Гибкость: после испытательного срока возможен гибридный формат работы (несколько дней в неделю вне офиса).

• Развитие: профессиональное обучение, карьерный рост внутри компании.

• Достойный доход: уровень зарплаты обсуждается индивидуально по результатам собеседования.

• Комфортные условия: график 5/2, 8-часовой рабочий день, полная адаптация и поддержка.

Что важно для нас?

• Опыт работы в IT-сфере: настройка сетей, серверное оборудование, гарантийное обслуживание.

• Навыки сборки и диагностики компьютерного и серверного оборудования.

• Глубокие знания серверного оборудования HP, Supermicro, Lenovo.

• Понимание принципов работы серверного оборудования, совместимости комплектующих (SATA/SAS/U.2/U.3 и др.).

• Опыт обновления прошивок контроллеров (Adaptec, LSI, Dell, Supermicro, HP), сетевых карт и СХД.

• Умение работать с модулями удаленного управления (iDRAC, iLO, IPMI).

• Навыки удаленной поддержки клиентов (SSH, RDP, AnyDesk, AeroAdmin).

Присоединяйтесь к нам, если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью глобальной команды!
Мы ценим энергичных, позитивных и целеустремленных людей. Давайте расти вместе!