Индустриальная улица 13
Инженер ПТО
Вас привлекает мир строительства и проектирования? Хотите стать частью команды, которая преобразует объекты недвижимости и создает новые стандарты качества? Тогда эта вакансия для вас!
- Получение и передача документации, включая акты выполненных работ от подрядчиков и рабочую документацию.
- Проверка актов выполненных работ на предмет корректности и полноты заполнения, а также оформление документов.
- Взаимодействие со смежными подразделениями: бухгалтерией, проектным и юридическим отделами.
- Контроль за выполнением работ по договорам.
- Подготовка аналитических справок и отчетов.
- Обработка поступающих заявок и ведение деловой переписки.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Высшее техническое образование.
- Знание нормативной документации в строительстве.
- Умение работать с проектной и сметной документацией.
- Навыки деловой переписки и взаимодействия с различными подразделениями.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
- Полная занятость на месте работодателя с возможностью разъездной работы.
- Работа в стабильной компании, входящей в группу компаний "Недвижимость бизнеса".
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Группа компаний "Недвижимость бизнеса" — это профессиональный девелопер на нижегородском рынке коммерческой недвижимости. Мы специализируемся на строительстве и реконструкции складских, административных и производственных зданий, а также на благоустройстве территорий. Наша основная задача — преобразование объектов недвижимости, превращение их в качественно новые объекты с большей рыночной стоимостью и доходностью. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее недвижимости!