80000 до 150000 RUR
от
Элиста
Уважаемые соискатели, станьте частью крупного иностранного производителя GMORS Alliance, который является одним из трех самых известных производителей резиновых формовых изделий и заработаете честно за свой труд и интеллект.
Мы представительство Тайваньского завода GMORS уже больше 13 лет успешно поставляем российским предприятиям свою продукцию. Мы не занимаемся перепродажей, имеется свой большой склад в г. Санкт-Петербург.
- постоянную стабильную работу в крупней компании в сфере В2В;
- официальное оформление;
- удаленную работу. Наш офис находится в г. Спб, а ты работаешь из родного, солнечного, теплого красивого города Элиста;
- честную официальную оплату;
- рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00);
- оклад 70000 + транспортные и расходы на телекоммуникацию 10000 + KPI премия (после работы 6 мес.) + бонусы (после работы 9 мес.);
- наставничество и бесплатное обучение;
- огромное количество материалов для самостоятельного обучения;
- рекламные и всякие другие корпоративные подарки и материалы для новых клиентов;
- бесплатное участие в новогоднем корпоративе в г. Санкт-Петербург. Транспортные расходы и расходы за жилье за счет компании.
Что ожидать в будущем от нас:
- новые знакомства, партнерские отношения с крупными предприятиями, важные встречи с первыми лицами
- постоянно растущий доход
- 100% гарантированный доход через 1 год свыше 100 тыс. руб.
- 13-ый месячная ЗП после работы в компании более чем на 7-8 лет;
Твои функции:
- активный поиск новых клиентов;
- привлечение интересов потенциальных партнеров;
- встреча, переговоры с первыми лицами предприятий;
- посещение выставок, тема которой связана с нашей деятельностью;
- частые командировки по РФ (в основном по ЮФО). Минимум 1 раз в мес. с минимальной продолжительностью на 1 неделю;
- взаимосвязь с офисом. Тебе НЕ нужно заниматься с офисными документами, обработкой заявок, выставлением счета, формированием УПД, транспортных накладных и т.д. В офисе имеются координаторы, которые помогут обработать заявки, выставить счет и подготовить договор с базовыми условиями;
- работа с договорами (если контрагент желает менять условия), со спецификациями или доп. соглашениями к договору;
- подготовка запроса на завод если товар не стандартный;
- согласование КП с партнерами;
- взаимодействиями с клиентами по всем вопросам кроме подготовки и обмена документациями;
- формирование долгосрочных и доверительных отношений с клиентами;
- отчеты (ежедневный, месячный и годовой).
Что нам важно от кандидата на данную должность:
- грамотная речь, уверенность в себе, вежливость, деловая этика;
- высшее образование желательно в сфере маркетинг, инженер, управление, экономика и финансы;
- опыт работы свыше 3-х лет;
- готовность к активному поиску новых возможностей, новых проектов и клиентов;
- умение работать по почте, в офисных программах;
- способность грамотно составлять и оформить официальные письма, обращения;
- если ты любишь общаться с людьми и путешествовать, то эта работа точно тебе подойдет. Ведь тебя ждут переговоры, встречи и командировки.