Менеджер по продаже нерудной продукции B2B

Работодатель: ОГДК
Ленинградский проспект 37

Щебень - это благородно!

АО "Объединенная горнодобывающая компания" — это:

- Компания является ключевым партнером для крупнейших строителей в ЦФО, что обеспечивает стабильность и возможности для роста.
- Наличие четырех собственных карьеров позволяет предлагать широкий выбор нерудных материалов, включая щебень, камень и щебеночно-песчаные смеси;
- Более 5 лет успешной работы на рынке и ежегодные поставки свыше 2 млн. тонн материалов подтверждают надежность и профессионализм компании.

Сейчас мы ищем амбициозного и инициативного менеджера по продажам нерудных материалов, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании.

Что вам предстоит делать:

• Искать и привлекать новых клиентов, а также поддерживать долгосрочные отношения с нашими партнерами.
  • Проводить встречи и переговоры, заключать договоры и готовить коммерческие предложения.
  • Составлять отчеты о продажах и прогнозы для руководства.
  • Взаимодействовать с производственными площадками для реализации всего продуктового ассортимента.

Что мы ожидаем от Вас:

• Обязательный опыт работы на рынке нерудных строительных материалов (работа в В2В огромное преимущество);
  • Готовность к частым поездкам и встречам с клиентами по ЦФО: поезда, самолеты, машины - наш любимый транспорт;
  • Нацеленность на результат;
  • Стремление к обучению, установлению деловых связей и личностному росту.

• Официальное трудоустройство и стабильность;
  • Гибкий график работы, учитывая частые командировки;
  • Конкурентоспособная зарплата 150 000 рублей + бонусы и проценты от продаж;
  • Современный офис в БЦ Аэродом в Москве, где созданы все условия для комфортной работы;
  • Возможность обучения и повышение квалификации;
  • Возмещение командировочных расходов и корпоративная мобильная связь;
  • Возможность работать в молодом и энергичном коллективе, где каждый сотрудник ценен.

Присоединяйтесь к команде, которая строит будущее!
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с нами, отправьте свое резюме или свяжитесь с нами по телефону. Мы ждем именно вас!