Новорижское шоссе, 27-й километр с1
Наша компания занимается реализацией товаров для благоустройства на территории Торгового Комплекса "Балтия" на протяжении 10 лет. В связи с ростом компании увеличиваем штат сотрудников. Мы ищем специалистов для продажи наших товаров. Ждем в команду активных, амбициозных, с опытом работы! Доступные вакансии для рассмотрения:
-менеджер по продажам растений (декоративного посадочного материала из питомников России и Белоруссии)
-менеджер по продажам товаров для сада (грунтов и удобрений)
-менеджер по продажам обоев и фресок с опытом продаж в данной сфере
-менеджер по продажам брусчатки, искусственного и натурального облицовочного камня, садовых фонарей и заборных блоков
-менеджер по продажам уличной мебели и садового декора
Ждем всех желающих соискателей по заинтересованному направлению.
1. Работа с поставщиками:
-работа с прайс-листами и остатками производителей
-отслеживание ценовой политики
2. Работа с клиентами:
-работа с входящим трафиком на площадке (консультирование и ведение клиентов)
-работа с онлайн трафиком (сайт, авито)
-расчет и составление коммерческих предложений
-контроль прохождения заказов на всех этапах: заявка, счëт, производство, доставка, оценка лояльности клиента
-четкие знания технических характеристик товара
-работа в 1С
-работа с ККТ и Эквайрингом
3. Работа в торговой зоне:
-поддержание выставочной площадки, офиса и склада в надлежащем виде (своевременное обновление выставочных образцов и ценников, контроль чистоты)
-опыт работы в продажах-от года
-уверенный пользователь ПК
-грамотная речь
-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-клиентоориентированность
Работа в офисе и на площадке
Режим работы с 9:00-18:00 или с 11:00-20:00.
График работы 6/1.
Зарплата от 100000р. формируется из оклада+процент от продаж. Премии по итогам сезона. Корпоративный транспорт. Рабочий телефон. Скидки в компании. Бесплатная парковка.
От нас вы получите опыт, карьерный рост, возможность развиваться вместе с компанией. Потолка по зарплате у нас нет, всё зависит от вашего желания зарабатывать и нацеленности на результат!
Будем рады сотрудничеству! Ждём Вас!