Кронштадтская улица 11
ООО "Инженерная компания "555" (ИК «555») — лидирующее предприятие в России по восстановлению промышленной электроники на компонентном уровне. Мы существуем с 2013 года и работаем с крупнейшими компаниями страны, такими как ПАО "Газпром", Роснефть, Сибур, и еще 5000 заказчиков доверяют нам ремонт своего оборудования. Мы гордимся нашей миссией — обеспечивать технологический суверенитет страны, предлагая полный спектр услуг: от поставки и обслуживания до восстановления сложного оборудования.
С ростом компании и увеличением числа заказчиков мы активно расширяем команду и ищем младшего юриста, который станет частью нашей профессиональной команды.
Кто нам нужен
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет высшее юридическое образование;
- Знает основы гражданского права;
- Уверенно работает с ПК (1С и CRM-системы — большой плюс);
- Имеет опыт работы по специальности (желательно от 1 года, но если вы начинающий специалист с желанием учиться, мы готовы поддержать вас).
Чем предстоит заниматься
Ваши задачи будут интересными и разнообразными:
1. Договорная работа:
- Проверка контрагентов в рамках должной осмотрительности;
- Составление и анализ договоров (подряд, поставка, услуги и др.);
- Работа с разногласиями по договорам и проектами от контрагентов;
- Участие в переговорах;
- Подготовка писем в рамках договорной работы.
2. Участие в закупках (44-ФЗ, 223-ФЗ):
- Анализ закупочной документации;
- Подготовка рекомендаций.
3. Консультирование сотрудников компании по юридическим вопросам, связанным с договорами и закупками.
4. Мониторинг изменений законодательства для эффективной работы компании.
- Работа в компании, являющейся лидером на рынке;
- Высокопрофессиональный коллектив, лояльное руководство;
- График работы: 5/2 полный рабочий день с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье - выходные);
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Соц. гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- Обучение, наставничество и поддержку в процессе работы;
- Конкурентная заработная плата без задержек;
- Большие возможности профессионального роста.
Мы стремимся создать среду, где вы сможете развиваться и добиваться высоких результатов. В "Инженерной компании "555" вас ждет уникальная возможность стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в развитие компании-лидера.
Вы будете гордиться своей работой, а мы будем гордиться Вашими успехами!