Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Рострешение
Саратов
Московская улица 117Б

Менеджер по продажам: Вакансия для тех, кто не ищет компромиссов

Если вы привыкли добиваться своего, любите общаться с людьми и хотите работать там, где ваш труд реально оценивают, то читайте дальше.

Мы — динамичная компания, которая уже доказала своё место на рынке и продолжает расти. У нас нет скучных планёрок "для галочки" и бессмысленной бюрократии. Зато есть реальные вызовы и возможности. Каждый день вы будете взаимодействовать с руководителями крупнейших предприятий города и области — это не только прокачает ваши навыки, но и откроет двери к полезным знакомствам.

Что вас ждёт:

• Условия, о которых мечтают:

• Официальное оформление по ТК РФ (да, всё по-честному);

• График 5/2, потому что мы ценим ваше время;

• Офис в центре города — удобно добираться, приятно работать;

• Заработная плата от 50 000 рублей, но потолок? Его здесь нет — всё зависит от ваших амбиций и результатов.

• Чем вы будете заниматься:

• Вести переговоры с топами бизнеса — это не просто продажи, это уровень;

• Строить долгосрочные партнёрства, а не просто "продавать и забывать";

• Работать с командой, где каждый нацелен на результат, а не на отсиживание часов.

Что нужно от вас:

• Умение общаться и находить подход к людям — без скриптов и заученных фраз;

• Желание расти и зарабатывать — мы не ограничиваем ваши возможности;

• Опыт в продажах — плюс, но если вы просто прирождённый переговорщик, то тоже приходите.

Почему стоит выбрать нас:

Потому что у нас не "молодая развивающаяся компания", а команда профессионалов, которая уже на слуху у ключевых игроков рынка. Здесь вы не просто "менеджер по продажам", а важная часть бизнеса. Мы ценим результат и людей, которые его достигают.

Хотите стать частью команды?

Оставляйте отклик — и, возможно, именно вы будете тем, кто не просто займёт вакансию, а сделает карьеру мечты.

Если вы читаете это и думаете: "Это про меня", — не откладывайте, отправьте своё резюме прямо сейчас!